Internet parou de funcionar e visita técnica agendada para data distante, impossibilitando trabalho em home office.

23/04/2026 às 21:28
Hoje por volta das 6 horas da tarde acendeu uma luz vermelha no modem e a internet de casa parou de funcionar. Entrei em contato com o suporte da Ibiunet que me disse que deve ser algum problema com a fibra rompida e que teria que agendar uma visita técnica. Recebi uma mensagem no WhatsApp para agendamento da visita técnica apenas para o dia 4 de Maio, expliquei para o atendente que eu trabalho de home office e que eu preciso da internet para trabalhar. Ele disse que iria colocar esta observação no chamado, mas mesmo assim não adiantou a data mais próxima é para 4 de Maio eu tenho urgência.Não reparo, pois eu preciso da internet para trabalhar.
27/04/2026 às 12:30
Olá Bruno!
Conforme falamos, verificamos a sua solicitação e entendemos a urgência da situação, principalmente por você utilizar a internet para trabalho em home office.
Identificamos que o atendimento foi realizado e sua conexão foi normalizada no dia seguinte ao ocorrido.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos sempre trabalhando para agilizar nossos atendimentos ao máximo, especialmente em casos emergenciais como o seu.
Caso ainda precise de suporte ou tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição para te ajudar.
Rose Reis | Sup Sucesso do Cliente
27/04/2026 às 12:44
Após a reclamação no Reclame Aqui o problema foi solucionado rapidamente, de forma muito profissional