Internet sem sinal e descaso no atendimento da *****

Ibiúna - SP
07/05/2026 às 21:14
Mais uma vez, em menos de um mês, me encontro sem internet. Chego em casa e a abençoada da luz vermelha está novamente piscando que nem louca! Cara, estou de saco cheio dessa *****, eu nunca vi uma empresa prestar um atendimento de internet tão ruim. Pior que não tem outra empresa que assuma a minha residência por falta de vaga no equipamento que fica no poste. Como eu já disse e repito: minha mãe tem a internet da concorrente há anos e recebeu a visita do técnico duas vezes: quando ele veio instalar a internet e quando ela solicitou outro plano e ele veio mudar o modelo do modem. Minha nunca ligou para o serviço técnico deles porque a internet deu pau. Interessante que a minha fatura de R$ 129,90 está lá, belíssima, para que eu pague e sempre pago em dia. Eu pago muito caro em uma internet que não funciona como deveria, eu fico indignada com isso. Quero saber se vão me dar o desconto do dia de hoje e dos demais dias que ficarei sem internet até alguém tomar uma providência. Quero que resolvam o meu problemade novo! Trabalho o dia inteiro, não tem quem receba o técnico em casa porque moro sozinha e não gosto de receber ninguém! Fora que marcam a visita técnica para maia de 15 dias! Da última vez, queriam marcar a visita para mais de um mês! Inadmissível isso! Falta de respeito com o cliente!
08/05/2026 às 08:49
Prezada Isis
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da recorrência da situação.
Verificamos que já foi aberta uma solicitação de vistoria técnica para análise do caso, e também já registramos o pedido de desconto proporcional referente ao período de indisponibilidade, que será avaliado conforme os critérios contratuais.
Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e, por isso, estamos acompanhando seu atendimento, buscando uma solução definitiva para evitar novas ocorrências.
Sobre o agendamento, entendemos a sua limitação de horário.
Caso prefira, podemos verificar alternativas de atendimento dentro das possibilidades disponíveis ou orientá-la quanto às melhores opções para agilizar esse processo.
Reforçamos que seu caso está em acompanhamento e nosso objetivo é restabelecer o serviço com a maior brevidade possível, garantindo maior estabilidade daqui em diante.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Rose Reis | Sup. Sucesso do Cliente
Ibiunet Multiplay
0800 000 1200
08/05/2026 às 18:48
Estou esperando vocês resolverem a minha situação. Continuo sem internet e a caixa da internet de vocês que fica no poste, encontra-se aberta. Ou seja, serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa luz piscando indica problema na fibra óptica que fica na rua. Alguém aí não está sabendo fazer o serviço e eu estou pagando o pato. Não pagarei a internet este mês até que se resolva essa situação absurda.
08/05/2026 às 18:59
A nota se deve ao atendimento rápido no Reclame Aqui, mas o serviço de internet e a resolução dos problemas é péssimo!