Decepcionante experiência

Belo Horizonte - MG
29/08/2024 às 12:20
ID: 196264473
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa por anos. Porém a qualidade do atendimento caiu https://******* um sábado após comprar um pacote viagem para Porto Seguro me dirigi a loja do shopping Cidade para alguns esclarecimentos. Uma funcionária somente no local,inexperiente atendendo nada soube me https://******* agravante de de me deixar de molho quase uma hora esperando e atendendo dois outros https://*******ós compra do pacote com translado aéreo da empresa Passaredo pesquisei e fiquei ciente da péssima qualidade técnica desta empresa com várias demandas na justiça.Uma semana após minha compra o avião desta empresa em outro trajeto,caiu morrendo mais de sessenta pessoas!!! Fato de conhecimento público.Empresa com passado nada recomendável a nível administrativo e técnico ... Vários fatos lamentáveis e graves ocorreram com a Passaredo de conhecimento púhttps://******* cancelar a compra no valor de R$*******,00 e só silêncio..Não recomendo e de mim estão livres.. Devem virem com justificativas formatadas de sempre!! Como me indicam viajar com risco na segurança minha e de minha esposa?? Lamentável...
31/08/2024 às 21:19
Boa Noite!
Conforme registros na empresa, no momento da reconfirmaçao do pacote comprado o cliente elogiou muito o serviço prestado, informando que ja tinha realizado muitas viagens conosco. Cliente confirmou a viagem na semana do embarque e um pouco mais de 48 horas antes da viagem, o mesmo nos enviou mensagem fora do horario comercial, via whatsapp, informando que tinha tido um imprevisto e que nao embarcaria. A mensagem foi vista no dia seguinte em horario comercial e imediatamente enviada a solicitação de reembolso ou credito junto a operadora do pacote de viagem Solicitamos um atestado medico sobre o motivo da viagem e o mesmo apenas respondeu que nao tinha atestado medico. Quando ocorre por motivo de doença muitas das vezes conseguimos uma analise que permite algum credito ou reembolso. Sem o documento, as regras tarifarias do aereo ( Tarifa nao reembolsavel )e demais serviços sao determinadas pelo fornecedores.
Em relação a cia aerea, infelizmente outros acidentes aconteceram com outras cias aereas Latam, Gol, Air France e lamentamos profundamente. As empresas continuam operando normalmente.
As justificativas estao relatadas acima, cancelamento voluntario por parte do cliente e regras aplicadas coforme fornecedores.
Nenhuma cia aerea devolve o valor pago mediante cancelamento voluntario do passageiro, sem justificativa, as vesperas da viagem.
A diretoria sempre esteve a disposição do cliente e em nenhum momento deixou de responde-lo. Temos tudo documentado. Somos uma empresa de 30 anos de mercado e acreditamos que o cliente e livre para comprar o pacote com outra empresa.
03/09/2024 às 23:12
Esta empresa ignorou a péssima prestação de serviço narrada. Se faz de desentendida. Compara a Passaredo com empresas de conceito técnico administrativo de qualidade. A Passaredo possui um histórico lamentável e acidentes frequentes. É pública a informação. O que era bom para mim e esposa deixou de ser! Este bem descrita a reclamaçãhttps://******* vida é preciosa e a população sabe que não foi só um acidente. As notícias dizem por si só.....A Ibiza tem narrativa que não coaduna com comentários no Reclame aqui. Foram R$*******,00 jogados no ralo. Aproveitem bem deste recurso não usufruído por nós nos!! Como dito ficar quase um hora para ser atendido num sábado no shopping Cidade,por somente uma única funcionária que se diz novata sem condições de orientar sobre Voucher não é recomendável e nem agradável. Sorry. Contra fatos não existe argumentos!!
03/09/2024 às 23:13
Péssima e não recomendamos....

05/09/2024 às 23:26
Temos toda a conversa do Sr elogiando a empresa e o serviço. Acredito que o seu nao comparecimento ao embarque acarretou todo o transtorno.
Quem optou por nao voar foi o cliente e as condições de cancelamento da viagem sao previstas por lei.