Uberaba - MG

02/05/2023 às 15:00

No dia 05 de abril de *******, meu filho e eu fomos na ibiza veiculos na cidade de Uberaba, fomos atendidos pelo vendedor Thiago, que na ocasião foi muito prestativo. No dia da venda, o mesmo disse que faria substituição dos pneus dianteiros, um com um papo e o outro careca, também disse que estaria nos entregando a chave de reserva do veículo. O vendedor Thiago também disse que a primeira parcela do IPVA estava em atraso, mas que já havia solicitado o pagamento junto ao financeiro. O carro no valor de R$ 38.*******,00 sendo que o Vinicius deu entrada de R$ 28.*******,00 ( pix enviado diretamente para ibiza e os R$ 10.*******,00 foram financiados no nome do meu filho.

Pegamos o carro na sexta-feira à tarde e no sábado observamos que os pneus dianteiros não foram trocados. Avisei o vendedor por mensagem e os providenciou na segunda-feira. Troquei o óleo e paletas do Pará brisa do carro, arrumamos setas. O documento assinado para transferência nos foi entregue 20 dias após a compra, quando fomos gerar as últimas duas parcelas do IPVA, não constavam os pagamentos da primeira parcela e do licenciamento, que venceram em março de *******.
Hoje estive às 14 horas na loja e nada havia sido providenciado, nem o pagamento atrasado e nem a cópia da chave.
Como gravei um áudio pro vendedor, avisando que iria procurar o Procon e o Reclame aqui, providenciaram o pagamento atrasado às 14:20 horas de hoje. O prazo final para transferência de titularidade do veículo será dia 05 de maio, como demoraram entregar o recibo e quitar a primeira parcela, tenho receio de não conseguir fazer a transferência até o dia informado no recibo. Caso não seja possível fazê-lo até o dia 05 de maio, estaremos novamente usando essa plataforma para devidas reclamações.

04/05/2023 às 10:34

Olá Luciene,

Em análise a sua solicitação e como já informado na reclamação verificamos com o setor

administrativo/financeiro da empresa que houve o pagamento do IPVA e taxas, conforme envio

dos comprovantes de quitação via WhatsApp.

De igual forma, e como informado na reclamação, os pneus dianteiros do veículo foram trocados

em cumprimento à proposta do vendedor.

Ressaltamos que, a entrega posterior do recibo se deu em razão da necessidade de localização

do proprietário do veículo para assinatura no documento e reconhecimento de firma.

Com relação à *******, como é de seu conhecimento e já tratado com o vendedor, a Ibiza

Veículos arcará com as despesas de aquisição de uma nova chave.

Por fim, desde já nos colocamos à disposição para verificação de demais situações inerentes à

transferência do veículo, com o intuito de direcionar a melhor tratativa para o seu caso.

Ibiza Veículos

13/09/2023 às 09:33