Uberlândia - MG

27/01/2020 às 10:51

Em meados de Dezembro realizei a compra de um veículo Mercedes Bens na Ibiza de Uberaba, entretanto após a aquisição do veículo fiquei impressionado com a falta de comprometimento de alguns funcionários, pois, uma coisa que me irrita bastante é mentira.
Inicialmente o problema foi o recibo do carro, o qual estava de posse do antigo proprietário e quando fechamos o negócio o atendente Fernando disse o dono não tinha firma na cidade e que iria me enviar o recibo na semana seguinte.. Depois de passado quase um mês consegui o recibo do carro assinado! Aí já começou outra novela, pois o carro estava com 1 multa e duas autuações. No dia que peguei o recibo fui informado que a multa já estava paga.. uma semana depois fui transferir e lá estava a multa.. fui informado novamente que havia sido paga no dia 22/01, hoje dia 27 liguei solicitando o comprovante e fiquei sabendo que não havia sido pago.. e pra completar já faz mais de uma semana que não ando no carro, pois perdi a placa dianteira e necessito da transferência para confeccionar uma nova placa.
Ha.. já estava me esquecendo de outro detalhe, quando comprei o carro o mesmo estava baixando fluído de refrigeração devido a um vazamento de água na turbina, entrei em contato para saber se a garantia cobria este reparo, somente para saber! Fui repassado para um tal de Cristiano e ele me disse que entraria em contato comigo, passado isso enviei 2 mensagens para ele e estou até hoje no vácuo! Acabou que concertei o vazamento por minha conta mesmo..

30/01/2020 às 07:17

Bom Dia! Nos da Ibiza Veículos Uberaba, viemos aqui com a intensão de resolver e esclarecer alguns questionamentos sobre a negociação.1- o prazo para a entrega do recibo previsto em contrato foi dentro do prazo de 30 dias.2- a multa em questão esta paga e baixada junto ao Detran-MG assim permitindo o cliente a prosseguir com a transferência do bem.3- referente a garantia como especificado em contrato cobre motor e pecas internas de motor e caixa de marcha e suas pecas internas.Pedimos desculpa pelo transtorno e informamos que estaremos sempre a disposição para bem atender o cliente.

30/01/2020 às 19:13

Tudo bem! Porém algumas coisas eu preciso responder. Inicialmente eu concordo com você, foi um erro meu me basear exclusivamente naquilo que foi conversado e não ter lido o contrato.
01 - O recibo foi entregue dentro do prazo, porém durante a negociação o vendedor me disse que entregaria na semana seguinte.
02 - A multa esta paga e baixada hoje, foi paga essa semana. Quando fui pegar o recibo, mais de 20 dias atrás fui informado que já havia sido paga.
03 - Obrigado pelo feeback da garantia.
Até o momento tudo ok.