Nota ZERO Ibiza veículos desonesta

Pirapora - MG

11/04/2017 às 21:11

No dia 08/03/******* recebi o veículo Jeep compass zero KM conforme foi solicitado em compra realizada pelo vendedor Zé e o proprietário Roni da Agência Ibiza Veículos de Patos de Minas.
A 1ª data agendada pra entrega o veículo era meados de fevereiro... Depois desse atraso chegou nessa data.
Quando o veículo chegou já veio em nome de outra pessoa, o que não foi combinado anteriormente comigo, fui pega de surpresa e tive gastos com toda documentação para realizar transferência e ainda multa da data que já tinha vencido 1ª parcela do IPVA quando o carro ainda não estava no meu nome, multa de mais de *******,00. Procurei a agência para eles arcarem com isso e eles ignoraram, tanto o proprietário quanto o vendedor. Passaram a não me atender mais, o proprietário Roni inclusive desligou telefone no meio da ligação quando viu do que se tratava.
Depois disso eu reparei que o meu veículo vazava óleo por baixo do motor, observei por dias e vi que persistia, entrei em contato com a central da Jeep e eles mandaram rebocar o veículo para cidade mais próxima que tem a consecionaria, hoje fazem 20 dias que estou sem meu carro zero que paguei mais de ******* mil e durante esse tempo eu tento falar com a Ibiza veículos e eles não me dão retorno, não me atendem, o proprietário já bloqueou meu telefone, o vendedor Zé todo dia fala a mesma coisa, que vai resolver e nada!! Não moveram nem uma forma de solução!! NADA!! Descaso total!! Nunca me deram nehuma ligação, nem satisfação. Lembrando que usei o carro apenas 15 dias!!
Nota ZERO para Ibiza Veículos.
Não recomendo! Nunca mais comprarei nessa loja que só se importa com o cliente antes de receber o dinheiro, depois some. Agora vou entrar com medidas judiciais.

12/04/2017 às 16:20

Lorendayne Carneiro
Boa tarde!
O seu problema foi imediatamente comunicado à Fábrica da Jeep e a Ibiza está diariamente cobrando junto a mesma uma posição sobre o veículo.
Acreditamos que no prazo máximo de 30 (trinta) dias o problema será solucionado pelo fabricante. De toda forma, a Ibiza veículo se compromete, mais uma vez, a lhe emprestar um veículo até que essa situação chegue a um desfecho. Ou entregar outro veículo 0 km do mesmo modelo e marca, porém com prazo estipulado de 45 dias para entrega, devido a grande procura do veiculo, ocasionando a falta do veiculo no mercado.
No mais, ressaltamos, que a Ibiza Veículos é uma empresa séria, que se consolidou no competitivo mercado de veículos graças a presteza e transparência com que trata seus clientes.
Neste sentido, desde já nos colocamos a disposição para outros esclarecimentos e pedindo escusas por quaisquer transtornos que possam ter sido causados.
Att:
IBIZA VEICLOS

12/04/2017 às 20:23

Não se trata de uma empresa seria não!! Vou dizer NÃO façam negócio com a Ibiza Veículos!! NÃO confiem!! Se fosse uma empresa seria não teria me vendido um carro zero me enganando em relação a documento que era pra ter vindo no meu nome e não veio, teria tbm postura de empresa seria diante de um problema dessa gravidade que foi um carro que já veio com defeito no motor, empresa seria não fica fugindo do cliente como faz o próprio dono Roni. Empresa seria já teria mandado veículo reserva pra mim que gastei tanto e estou a pé a mais de 20 dias, e inclusive já teriam feito algum acordo de solução... De sério nessa história é só o problema que eu estou passando! Ibiza não tem nada de seria!
ainda bem que a justiça existe pra isso.