Veículo com quilometragem do velocímetro adulterada (rebaixada)

Brasília - DF

13/03/2016 às 16:10

Resido em Brasília (DF). Em 24/09/*******, por meio de um anúncio da WEB MOTORS, e após contato com o vendedor Zezinho, fui a cidade de Patos de Minas (MG) para ver veículo que tinha sido anunciado como com 35.******* Km rodados. A agência era a IBIZA VEÍCULOS e o carro um Toyota SW4 ano *******.

Ao chegar na loja e olhar o carro, vi que seu velocímetro de fato estava marcando os 35.******* Km anunciados. O estado geral do carro estava coerente com tal quilometragem. No Manual, carimbos das revisões até os 30.******* Km.

Comprei o carro.

De volta a minha cidade, levei meu novo carro à Concessionária Toyota onde faço normalmente os serviços, para a instalação de um acessório.

Qual não foi minha surpresa quando o Consultor Técnico me informou que a quilometragem do velocímetro (naquela ocasião, já com aproximadamente 36.******* Km) não era compatível com os registros no cadastro da Toyota. Estávamos em SET/******* e a revisão dos 40.******* Km já tinha sido realizada em outra concessionária, em 13/ABR/*******, com 40.******* Km rodados. A OS dessa revisão é a de nº *******.

Senti-me enganado e liguei para a agência em Patos de Minas (MG). Disseram que iam verificar e que me retornariam. Alguns dias depois, coincidentemente após eu haver cadastrado a empresa no RECLAME AQUI, me ligaram com a justificativa de que a revisão dos 40.******* Km havia sido feita precocemente, razão pela qual a concessionária não havia sequer carimbado o Manual do Proprietário. Engula-se um argumento desse!!!

Destaco que no cadastro da Toyota consta que, em ABR/*******, o veículo fez um serviço e já estava, naquela ocasião, com 40.******* Km rodados. Como é possível, em SET/*******, estar marcando 35.******* Km??? Acredito que voltaram uns 10 mil quilômetros no velocímetro.

Fica aqui registrada minha reclamação e indignação.