Empresa desorganizada não consegue fazer a coleta do produto!

São José dos Campos - SP
03/02/2020 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesNunca vi empresa tão bagunçada e sem compromisso com o cliente como essa, comprei um sofá pela Ricardo Eletro, o mesmo chegou dia 16/*******, porém o sofá veio rasgado, provavelmente pq mandaram somente 1 entregador para descarregar um sofá de 2,5 MTS, então pedi a troca e a transportadora ibl ficou de vim buscar o sofá até o dia 27/01/*******, e até hoje eles não tinham vindo buscar, hoje mandaram uma Fiorino que nunca vai caber o sofá, e o entregador foi no endereço errado na casa do meu sogro, não sei como conseguiram esse endereço, meu sogro disse que era um sofá e o entregador simplesmente foi embora, já liguei na empresa que por sinal tem um péssimo atendimento, e falei com a Carolina com a Cibele e com a Ana, e nenhuma se comprometeu a me ajudar... Não sei mas o q faço, sem suporte nenhum da empresa, sinceramente não sei com está empresa ainda está de portas abertas.
12/01/2021 às 09:45
Empresa totalmente desorganizada!