Sapiranga - RS

26/07/2019 às 14:05

Nunca vi uma empresa tão desorganizada e com pessoas tão incompetentes como a IBL Logística. Contratamos um frete aéreo de 3 dias (bem caro por sinal), nos prometeram para uma data a entrega no cliente e a mercadoria só foi entregue 2 dias depois. Tínhamos uma visita agendada neste cliente para uma manutenção e antes de comprar a passagem (frisamos bem com a IBL sobre esta visita) confirmamos a data de entrega com a IBL. Nosso técnico chegou no dia combinado e nada das peças, as mesmas chegaram no dia que tinha que voltar para o RS (detalhe, cliente é de Manaus). Tivemos todo um transtorno e custos que poderiam ter sido bem menores se a IBL fosse uma empresa organizada e cumprisse com o combinado. Pois compramos uma passagem em cima da hora sendo que poderíamos ter comprado para a próxima semana.
Além disso, eles não sabem o que é responder e-mail e retornar qualquer ligação, tu tens que ficar correndo atrás de retorno.
Não sei como uma empresa funciona desse jeito e o pior que tivemos que escutar do nosso cliente que a IBL sempre foi assim.
Não indico essa empresa, 1 e última experiência com eles.
PÉSSIMOS, PÉSSIMOS, PÉSSIMOS EM TUDO!

26/04/2023 às 11:17

O pior que existe.