Dificuldade na Devolução de Iphone 15 PRO comprado online - Direito de Arrependimento

Maringá - PR
11/12/2025 às 19:47
Comprei um Iphone 15 PRO pelo whatsapp da Iblackstore Maringá, cnpj *****.
Recebi o produto dia 06/12/2025 na porta da minha casa.
No dia seguinte, 07/12/2025 já enviei mensagem ao vendedor que me atendeu informando meu arrependimento.
Fui orientada a entrar em contato pelos canais SAC que constam no site que agora está fora do ar.
No próprio site eles possuem POLITICA DE TROCAS E DEVOLUÇÕES:
"Direito de Arrependimento Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o cliente pode desistir da compra no prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto. A solicitação deve ser feita pelo telefone ***** ou pelo e-mail *****".
Enviei e-mail dia 08 e 10/12/2025 e não obtive resposta.
Liguei no número informado e fui atendida por um rapaz que disse não ser responsável por isso, ou seja, mais uma vez sem resolução.
Anexo seguem comprovantes de contato demonstrando o dia da entrega, o primeiro dia em que manifestei meu arrependimento e todas minhas tentativas de contato para devolução.
Deste modo, alternativa não resta a não ser exercer meu direito por aqui e solicitar a devolução.
Obrigada.
27/07/2026 às 20:48
Atendimento para vendas ótimo. Péssimo para resolver e aplicar o direito do consumidor.
Demorou muito mais que o prazo previsto em lei para resolução.