Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento no IBM Cloud - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

21/03/2026 às 13:11

ARMADILHA IBM CLOUD - CUIDADO !!!!
Entrei no IBM Cloud - Whatson para teste e agora estão cobrando mais de 500 dolares
Tentei cancelar - É IMPOSSÍVEL PARA ALGUEM QUE NÃO SEJA DA IBM
Um funcionário conhecido me enviou isto : Guia completo Cancelamento do IBM Cloud. É uma loucura não interativa , feita de propósito para não dar certo = UM [Editado pelo Reclame Aqui] . insisti e cheguei até a uma tela (foto anexa) que pede para eu digitar algo que me daria direito a prosseguir - trava - OUTRO [Editado pelo Reclame Aqui]
É inacreditável , de fato ináceitável que uma gigante dessas tenha este relacionamento (???) com os clientes. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e , se não resolverem por aqui , irei ao PROCOM e à justica . UMA VERGONHA

24/03/2026 às 16:35

Boa tarde, senhor Wilmar. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Encaminhamos para o seu e-mail ([email protected]) todas as informações necessárias para prosseguir com o cancelamento.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

24/03/2026 às 17:25

não recebi nenhum e-mail com orientações . haja [Editado pelo Reclame Aqui]

25/03/2026 às 12:43

CONTINUO SENDO ENGANADO PELO POTENCIAL [Editado pelo Reclame Aqui] E/OU INCOMPETÊNCIA DA IBM ; N~SO RECEBI NENHUMA ORIENTAÇÃO POR E-MAIL . EITA EMPRESINHA DIFICIL

25/03/2026 às 14:05

Boa tarde, Wilmar. Espero que esta mensagem o encontre bem.
Por gentileza, você poderia verificar sua caixa de e-mail, incluindo a pasta de spam?

Agradeço desde já pela atenção.

27/03/2026 às 12:51

Recebi agora e somete agora, seu e-mail . O link informado leva a uma tela com INÚMERAS opções , pedindo para vc selecionar uma delas , sendo que voce não sabe exatamente o que são , ou seja, de novo ZERO intenção de ajudar de uma forma clara o cliente . Escolhi a que achei melhor , respondi em ingles, porque , é claro, o link não era para uma ela em portugues . NÃO TENHO ESPERANÇA NUMA SOLUÇÃO

27/03/2026 às 13:53

Boa tarde, Sr. Wilmar. Tudo bem?
Em relação ao chamado, pedimos por gentileza que aguarde o retorno da área responsável.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

27/03/2026 às 16:06

não tenho alternativa

01/04/2026 às 11:10

DESRESPEITO CONTINUADO DA IBM . EMPRESA QUE NÃO DA A MÍNIMA PARA O CONSUMIDOR . VERGONHOSA A POSTURA , EU DIRIA CRIMONOSA PARA COBRA TAXA INDEVIDA. .
ALÉM DE ME MANDAR PARA UM SITE NÃO INTERATIVO DE FORMA LOGICA PARA NÃO ESPECIALISTA EM TI , RECEBI UM E-MAIL HA 2 DIAS INFORMANDO QUE DEVO CLICAR EM UM LINK E RESPONDER (FOTO ANEXA) -- ELE NÃO ABRE !!! ENGODO - [Editado pelo Reclame Aqui] DESCARADO

01/04/2026 às 16:54

Boa tarde, Sr. Wilmar.

Lamentamos pelo transtorno. Informamos que, conforme o protocolo da IBM, é necessário realizar a abertura do chamado por meio do link indicado. Dessa forma, a solicitação será direcionada ao tipo de suporte mais adequado.

Agradecemos pela compreensão

01/04/2026 às 22:13

Não seja [Editado pelo Reclame Aqui] , voces tem um sistema que não funciona , pouco me importa seu protocolo . Resolva o meu problema e pronto , ou não tem competência para isso. Se não tem passe para quem tem . Sobrou o PROCOM NÉ ?

01/04/2026 às 22:18

COM SEU LINK NÃO FUNCIONA , É FAKE NO ULTIMO GRAU , EU RESPONDI AO E-MAIL E VEJA A RESPOSTA DA MULTINACIONAL FAKE
Re: Action Required: Review updates to support case CS4477092
Caixa de entrada

IBM Cloud Service Desk < [email protected] >
11:17 (há 10 horas)
Auto Reply: You are not authorized to update Case via email.

Please do not respond to this notification.

Thank you,
IBM Cloud Support

Unsubscribe | Notification Preferences

Ref:MSG338292316

NEM RESPONDER AO E-MAIL CUJO LINK NÃO FUNCIONA SUA EMPRESINHA PERMITE

01/04/2026 às 22:18

RESOLVAM

02/04/2026 às 15:19

Boa tarde, Sr. Wilmar, tudo bem?

Conforme orientado, o atendimento deve ser realizado por meio do link, sendo necessário aguardar o retorno da área responsável. Ressalto que, após a abertura, caso o chamado seja reaberto, o prazo de atendimento passa a contar novamente.

Fico à disposição para qualquer dúvida

03/04/2026 às 10:58

É desinteligência artificial? Qual o pedaço do link não abre vocês não entenderam. Analfabetos não são , [Editado pelo Reclame Aqui] talvez, sobra ma fé deliberada de [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. [Editado pelo Reclame Aqui] descarados , uma [Editado pelo Reclame Aqui], é isso que a IBM está mostrando, repetidamente ser

08/04/2026 às 14:35

Agora a IBM extrpolou qualquer logica. Recebi um e-mail dizendo que meu problema esta resolvido , sendo que NUNCA consegui acessar o site onde a IBM solitava que eu explicasse o prblema . O link nunca funcionou , acho que era fake ,parte da arapuca . Vejan a mensagem
Case Number: *****
Description: I can't cancel my account
Hello,
Your IBM Cloud Support case ***** is now resolved. If you're still experiencing the reported issue, you can reopen the case in the Support Center. If the support case isn't reopened in 7 days, it will automatically close.Now that your case is resolved, you might receive a short survey about your support experience. We'd appreciate it if you could take two minutes to share your thoughts about how your case was handled. Your feedback helps us provide the best support possible.
Thank you, IBM Cloud
Ref:MSG339038953