Queimados - RJ

26/01/2024 às 14:51

Boa noite!
Criei uma conta no IBM Cloud, onde o cadastro me obriga a preencher informações de cartão de crédito, mesmo que eu vá usar somente os produtos gratuitos.
Ao inserir os dados do meu cartão para concluir o cadastro, o site retorna a mensagem:
"Erro: Could not place order. Problem authorizing the credit card. We are unable to process your request: Transaction Rejected. Please contact Cloud Trust Enablement at ******* for further information." E sou impossibilitada de acessar, sou desligada e o loop é infinto, solicitando novamente os dados.
Gostaria que a empresa excluísse em seu cadastro o meu cartão de crédito. Pois mesmo não conseguindo o acessar, chegou a confirmação de compra aprovada, ou seja, a empresa cadastrou meu cartão.
Já foi aberto chamado a IBM.
Aguardo retorno
Obrigada

26/01/2024 às 15:17

Olá, Maria

Lamentamos que tenha passado por esta situação.
Como ja foi aberto o chamado em nosso sistema deve aguardar o retrono da equipe responsavel para darmos continuidade no procedimento.

Juliana Bernardino
IBMeVOCE

04/02/2024 às 16:21

Recebi o seguinte e-mail, mas o valor ainda não foi estornado. Aguardo retorno com a resolução.
Case Number: CS3774657
Description: VALOR COBRADO POR UM SERVIÇO NAO LIBERADO

Hello,

An update was added to your IBM Cloud Support case CS3774657. Review the update, and respond to the update by adding a comment in the case.

Thank you,

IBM Cloud