Dificuldade de acesso ao RH da IBM para obter declaração para o Bradesco

Belo Horizonte - MG

16/01/2026 às 14:52

Boa tarde, a empresa IBM não dá acesso a terceiros para acessar ao RH e resolver problemas que dependem desse departamento. Estou precisando de uma declaração do departamento pessoal ou de qualquer outro departamento que possa fornecer para informação ao banco bradesco. Todas as opções de links para acessar ao RH não tem acesso para pessoas que não fazem parte do rol taxativo na pagina.

16/01/2026 às 16:23

Boa tarde, Sonia, tudo bem? Por gentileza, crie uma conta IBM ID pelo portal utilizando seu e-mail pessoal, defina uma senha e, em seguida, acesse a página do Portal de Suporte Externo de RH da IBM.
Em caso de qualquer dúvida, ficamos à disposição.

Luane Alexandre
Focal LA & BR IBM 4U
IBM Global Markets
[email protected] | São Paulo Brasil

17/01/2026 às 18:10

Boa tarde. Sim já foi criada a senha, entrei no sistema . porém não sei qual opção escolher já que tem as seguintes alternativas. Ex funcionários/aposentados da IBM, funcionário em licença, instituição financeira, agencia de verificação de emprego e parceiro/fornecedores da IBM. Por gentileza me fala qual dessas opções devo acessar. Agradeço a atenção

19/01/2026 às 11:41

Bom dia, Sônia! Tudo bem? Foi encaminhado para o seu e-mail todo o passo a passo a ser seguido.

Luane Alexandre
Focal LA & BR IBM 4U