cancelamento da matrícula

05/05/2023 às 19:35
Ver todas Reclamaçõesestou desde o final de fevereiro tentando cancelar a minha matrícula pelo whatsapp e sempre dizia que algum atendente me chamaria, passava o dia todo até o próximo e afirmava que minha consulta havia sido concluida. tentei pelo pravaler que eles deram opção, mas não foi aceita a minha proposta. não consigo pagar a mensalidade por problemas financeiros e estão me cobrando, ao valor total sem dividir, um absurdo, mesmo dizendo que não tenho condições. sem contar que quando eu havia ligado para o central de atendimento, mandou eu entrar no chat e resolver por lá.
infelizmente, por problemas pelo celular, acabou que tive que formartar para a fabricação, mas tenho ideia de que tenham todas as solicitações.
08/05/2023 às 14:38
Olá Kailane.
Com votos que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido que tenha trazido você até aqui.
Verificando com setor responsável, foi informado que o cancelamento de matrícula está sendo feito somente via chat, conforme instrução abaixo:
Site da Instituição> Atendimento> Fale com o EDU> ao informar RA o aluno pode digitar a opção de Cancelamento que será direcionado para equipe responsável. Ou WhatsApp da Instituição> Solicitações> Cancelamento> Selecionar o motivo do cancelamento.
Esperamos ter esclarecido a situação!
IBMR.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Segunda a Sexta 09h as 21h30.
Para alunos e candidatos: Whatsapp:******* l Link: https://**************
Ensino EAD: Telefone ******* ******* *******