Dificuldade de contato e dúvidas sobre prorrogação de prazo do curso de MBA

24/07/2026 às 11:32
Entrei em contato pelo whatsapp e a atendente encerrou meu atendimento sem nem tirar todas as dúvidas. Ligo e não chama.
Tive alguns imprevistos pessoais e não conseguirei encerrar meu curso dentro de 12 meses, preciso saber se há um custo para prorrogar meu MBA ou não.
30/07/2026 às 15:24
Olá Keila,
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
Informamos que a estudante ingressou no curso em 07/11/2025, cuja duração regular é de 12 meses. Dessa forma, a previsão de conclusão do curso é 07/11/2026.
Verificamos que as disciplinas ainda não concluídas permanecem com os cards ativos e os conteúdos disponíveis para acesso e realização dos estudos. Assim, orientamos que a estudante dê continuidade ao curso, realizando os componentes curriculares pendentes dentro do prazo previsto.
Ressaltamos que não há possibilidade de prorrogação do prazo de duração ou de integralização dos cursos de Pós-graduação. Em casos de afastamento por motivo de saúde, devidamente comprovado por meio de atestado médico, poderá ser concedida isenção da cobrança de dependências, conforme as normas institucionais. Entretanto, essa medida não implica prorrogação do prazo de conclusão do curso.
As disciplinas que ainda possuem avaliação on-line pendente são:
Budget e Forecast;
Projeto Integrado: Controladoria e Finanças Corporativas;
Compliance Fiscal e Relações Tributárias;
Estratégia Empresarial;
Finanças Corporativas;
Planejamento Tributário e de Custos;
Valuation.
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Maiara