Emissão da certidão de conclusão COMPLETA

30/07/2026 às 09:38
ID: 255199701
Bom dia ,eu faço Educação Física e me formei agora e um dos documentos que eu preciso dar entrada no registro, veio incompleto, fui no CREF tirar o meu registro, mas a certidão de conclusão estava incompleta, na minha certidão ficou faltando a BASE LEGAL DO CURSO DE BACHAREL, entrei em contato com a faculdade e falaram que eu precisava abrir uma solicitação que tinha um custo para pegar esse documento personalizado que a faculdade deveria dar sem custo. Abri essa solicitação dia 17 e até agora não resolveram, não me responderam e falaram que eu tinha que aguardar.
Com isso tudo, eu estou com uma oportunidade de emprego para o dia 3 de agosto, fui atrás desse documento o quanto antes e eu posso acabar perder a OPORTUNIDADE DE EMPREGO por um ERRO da faculdade, de não liberarem o documento correto. O coordenador da empresa que eu faço estágio fez até uma declaração de urgência desse documento para eu conseguir começar no trabalho logo e a faculdade ainda fala que eu preciso aguardar, que é protocolo deles.
Além de eu ter que pagar para eles me enviarem um documento que eles deveriam ter mandado, eu estou me prejudicando com chance de perder a oportunidade de emprego, gostaria que resolvessem até amanhã para eu conseguir dar entrada no meu registro e não me prejudicar, desde já, agradeço.
Segue o anexo do documento INCOMPLETO que a faculdade enviou.