IBMR e Valorizza dificultam acesso aos estágios através da péssima qualidade de suporte e atendimento que possuem.

29/07/2026 às 16:40
Semestre passado paguei as mensalidades da faculdade e a matéria deveria ser estágio em educação infantil porem não consegui nenhum estágio pois as empresas /colégios se negavam a usar a plataforma Valorizza.
Agora consegui uma escola que se dispôs a aceitar-me como estagiário, porém a escola enfrenta problemas com a plataforma Valorizza.
E a representante da escola me enviou a seguinte mensagem:
Boa tarde!!! Tudo bem?
Não estamos conseguindo acessar a plataforma valorizza pelo link estagios.animaeducacao.com.br
Já fizemos várias tentativas:
* Nosso CNPJ aparece como cadastrado mas quando tentamos acessar com a senha, aparece senha ou login incorretos
*Solicitamos nova senha : o email para recadastrar não chega ao email de cadastro
*Quando tentamos fazer novo cadastro: aparece que já somos cadastrados
Preciso de sua ajuda para que me informe um telefone, email, que possamos tentar resolver o problema e assim darmos continuidade a este processo e assim liberar seu estágio conosco.
Desde já agradecemos e ficamos no aguardo.
Shirley C.L Batista
Acão Social S.Sebastião de Bento RIbeiro
Colégio Joao XXIII
Departamento Pessoal/RH
Tel.3390-0461 R.210
Serei forçado a pagar mais um semestre sem receber o serviço em função da péssima qualidade de atendimento e suporte do IBMR?
Essa plataforma Valorizza é péssima, associada ao tenebroso sistema de atendimento do IBMR torna a execução de um estágio em missão Impossível.
Por gentileza, eu sei que o prazo pra habilitar o estágio obrigatório desse semestre a pra depois do dia 10, mas o acesso da escola tem que estar liberado antes. Podem ajudar?
30/07/2026 às 07:17
Olá Rodrigo, tudo bem? espero que sim!
É importante saber que entendo o seu questionamento, agradeço por compartilhar suas percepções através da manifestação.
Após análise da sua manifestação, informamos que para situações em que a empresa concedente apresenta dificuldades de acesso à plataforma Valorizza, o atendimento deve ser realizado diretamente pela Central de Estágios.
Dessa forma, orientamos que o representante da instituição concedente entre em contato pelo e-mail: [email protected], informando as dificuldades de acesso à plataforma, para que a equipe responsável possa analisar o cadastro, realizar as validações necessárias e prestar o suporte adequado. Reforçamos que esse canal é destinado exclusivamente ao atendimento das empresas concedentes, não sendo possível o tratamento de solicitações quando enviadas pelo aluno.
Com isto, concluo a sua manifestação. Saiba que valorizo muito o tempo dedicado a me trazer a situação e agradeço a oportunidade de esclarecê-la. Caso surjam novas questões no futuro, lembre-se não hesite em nos acionar!
Nossos atendimentos digitais da instituição, estarão também à sua disposição através do WhatsApp: (21) 3544-1137
Desejo apenas coisas boas daqui para frente, tenha um excelente dia!
Abraços,
IBMR