Problemas recorrentes e solicitação indeferida no IBMR unidade Barra

19/12/2025 às 15:49
Tenho problemas com a faculdade IBMR, unidade Barra, desde o primeiro período e me arrependo profundamente de não ter saído no início. Fora os problemas no sistema desde o início (como meu nome não existir no sistema mesmo eu estando matriculada e mudança de turno sem eu ao menos pedir), estou no oitavo período do curso de Nutrição e o sonho de me formar se tornou um pesadelo. Aparece para mim que preciso refazer uma matéria que já fiz no primeiro período. Fiz uma solicitação para que isso fosse consertado enviando provas de e-mails trocados com o professor da UC e com a coordenadora *****, além dos trabalhos feitos ao longo do período na época. Acabei de receber a resposta de que meu pedido foi indeferido, ou seja, querem que eu refaça uma matéria que já fiz. Além disso, marquei uma reunião com a coordenadora ***** para me ajudar na resolução de um problema de comprovação de horas de extensão, que mais uma vez indeferiram os meus certificados e querem que eu fique mais um semestre na faculdade.
A coordenadora não demonstrou interesse nenhum em me ajudar. Pelo contrário, disse que esse assunto não é com ela e que não existia uma pessoa física para eu me comunicar..Apenas um sistema falho com diversos erros desde o início. Eu não sei mais com quem falar ou a quem posso recorrer, só sei que quero esquecer que meu diploma será desta instituição e não indicaria para ninguém.
06/01/2026 às 15:56
Olá Tayana, tudo bem? espero que sim!
Primeiramente, agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.
Após análise da sua manifestação, informamos que a nota da UC Vida & Carreira foi devidamente lançada e que, neste momento, você já se encontra com status de formada.
Lamentamos que o processo não tenha ocorrido de forma mais fluida e acolhedora desde o início e reforçamos que sua manifestação é muito importante para o aprimoramento dos nossos fluxos acadêmicos e de atendimento.
Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outra ajuda.
Abraços,
IBMR