Sem acesso a disciplina no portal do aluno ULife

23/09/2024 às 14:41

ID: 198017661

Estou no meu último período do meu curso e não possuo acesso à disciplina " TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO DE CIÊNCIAS ECONÔMICAS" na plataforma da Ulifepara poder estudar.

Entrei em contato via Whatsapp e me informaram que não estava matriculado na matéria, mas na minha grade curricular ela já estava constando e consta para esse semestre, sem a necessidade de inclusão. Fui orientado a abrir uma solicitação como requerimento de matrícula em disciplinas/unidades curriculares não disponíveis, gerando o numero de requerimento *******.

16/10/2024 às 18:46

Olá, Matheus
Boa tarde!

Aqui é a Marcela do IBMR
E novamente agradeço por compartilhar suas percepções através da manifestação.

Sobre o ponto que me trouxe, referente ao problema com a liberação da disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso para cursar no último período do curso. Verifiquei junto ao setor responsável por tratar os casos de alunos da modalidade *******% EAD e disseram tentaram contato com você para informar sobre a correção do problema e liberação da mesma para realização no portal, mas sem sucesso. Sendo assim informo que a disciplina desejada também já está liberada para estudo como mostra o arquivo em anexo no e-mail enviado.

Com isto, concluo a sua manifestação. Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do Departamento de Relacionamento com Aluno WhatsApp******* de Segunda à Sexta feira das 08:00 às 19:30h (Horário de Brasília).

Cordialmente,
Marcela