Porto Alegre - RS

06/08/2024 às 11:58

ID: 194610051

Participei de uma imersão em Setembro de ******* em Porto Alegre onde diziam que iriamos receber um material exclusivo. Nos dias da imersão fomos informados de que o material havia sido extraviado e que iria ser enviado para nosso endereço. Já se passou quase 1 ano e ainda não recebi.

Por diversas vezes entrei em contato via Instagram e whatsapp e só sabem pedir meu endereço. Já pediram um milhão de vezes dizendo que vão entregar e isso não se cumpre.

Só quero receber o que me foi prometido no momento da compra!

Quantas vezes mais vão pedir meu endereço para absolutamente nada ?

07/10/2024 às 11:05

Olá, o material de Porto Alegre não foi enviado por conta das enchentes. Mas reenviamos para os alunos após o periodo. Lamento por você não ter recebido. Pode me confirmar se já chegou em seu endereço?

07/10/2024 às 11:20

De Setembro de ******* (Data da Imersão) até Maio de ******* (Início da enchente) se passaram minino 7 meses. E não, não recebi ainda.

26/12/2024 às 13:56

Não recebi. Não tive mais https://******* mais uma Instituição que não aplica o que ensina. Isso faz levantar um questionamento em relação a tratativas com os alunos. Fiz a imersão para analisar a ies e possivelmente fazer minha Pós, mas depois disso já tomei minha decisão. Não farei por descaso que tiveram com um simples material, quem dirá depois de aluno. Lamentável! Não indico

26/12/2024 às 13:57

Péssimo