07/03/2024 às 10:19

Bom https://******* dia 05.03.******* entrei em contato com essa clinica através do contato do aplicativo referente atendimento odontológico.
Que é do plano que a empresa nos disponibiliza através da Unimed.primeira vez que liguei ela disse alo não sei o nome pq nem se identificou fiz uma pergunta fez que não estava ouvindo,e desligou fiz umas dez tentativa não atendia liguei de novo resolveu atender questionei se tinha cobertura o plano da Unimed que está no aplicativo me respondeu esse não questionei mais esta no aplicativo que atende,ficou muda do outro lado eu chamando não respondia dava pra perceber se é funcionaria muito mau humorada, que quer sair ou realmente péssima profissional um lugar que se refere a saúde liguei para uma informação e fui tratada desta forma, como diz o ditado a primeira impressão que fica, não sei se realmente não tem a cobertura a empresa contrata um serviço que é pra ser de qualidade para os funcionários e acredito também que a Unimed acredita que as credenciadas, que fazem parceria estão prestando um bom serviço, só que não já reportei pra eles tb e pro RH da empresa e você que tiver acesso a esta reclamação, cuidado com a grosseria e a falta de educação da atendente deste lugar estarrecedor a falta de empatia e profissionalismo lamentavel

22/05/2024 às 06:48

péssimo não indico