Não dá suporte aí cliente

Maracás - BA
29/08/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesEstou com um produto em atraso compra q eu fiz a quase um mês estava previsto para chegar até 26 de agosto e até agora não chegou enviei msg para eles porém não respondem e ainda mudou o prazo para até 26 de setembro isso é uma falta de respeito com o consumidor estarei buscando o meu direito
04/10/2023 às 17:06
Olá Fábio,
Verificamos que a sua compra foi feita por meio do Mercado Livre, com a entrega de total responsabilidade do mesmo.
Conforme lhe informamos em seu contato anterior com a nossa equipe comercial, a logística é feita e administrada somente pelo Mercado Livre, fizemos o possível que estava em nosso alcance para ajudar o ML a resolver o quanto antes essa situação, infelizmente não conseguimos interferir nesse ponto, lamentamos muito que a sua experiência de compra não tenha sido melhor, pois estamos em constate aperfeiçoamento para atender nossos clientes da forma mais positiva possível.
Comprando diretamente em nosso site, somos os responsáveis pela entrega e garantimos na data prometida no ato da compra.
Continuamos à disposição para tirar todas suas dúvidas.
Equipe iBob.
10/10/2023 às 22:44