Pedido não entregue na data limite

Fortaleza - CE
07/05/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesCompramos dia 09/04/2025 um equipamento que necessitamos, um relé supervisor de rede trifásico da Altronic, nos foi informado no site da compra que o período de entrega seria de 5 dias úteis. o pagamento do frete e do item foi feito por pix sem problemas.
Ao receber o rastreamento do nosso item, nos foi dado um prazo de entrega até o dia 05/05 no site de rastreamento, um período de 18 dias uteis. Ao questionamos o atendente de WhatsApp, nos disseram que era uma região de difícil acesso, mesmo sendo na capital do Ceará. Infelizmente o pedido não chegou dia 06/05 e não recebemos mais contato ou informação do vendedor por WhatsApp ou email. Esperamos receber o produto pedido em 48h ou do reembolso do valor de R$ 323,10 que foi pago
12/05/2025 às 17:32
Boa tarde, Leandro!
Lamentamos pelo ocorrido com seu produto e reforçamos que nosso time de pós-vendas está totalmente comprometido em auxiliá-lo na resolução do problema com a entrega. Tentamos contato pelo telefone cadastrado na plataforma, mas não obtivemos retorno.
Ressaltamos que estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco para que possamos resolver essa situação sem deixar pendências.
15/05/2025 às 09:36
Boa tarde, Leandro!
Conforme já alinhado com você por telefone, informamos que a taxa que estava impedindo a continuidade da entrega foi devidamente paga e a mercadoria foi entregue no dia de ontem, 14/05/*******.
Lamentamos sinceramente pela quebra de expectativa em relação ao prazo do seu pedido e reforçamos nosso comprometimento em aprimorar nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para o que for necessário. Conte sempre conosco!
15/05/2025 às 10:32
pedido foi entregue sem custos extras