Atendimento via WhatsApp encerrando automaticamente impede remarcação de consulta

06/07/2026 às 08:48

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado pelo IBOL via WhatsApp.

Estou tentando remarcar uma consulta. Em um primeiro momento, precisei me ausentar e, por esse motivo, não consegui responder imediatamente às informações solicitadas pela atendente, *****. Protocolo: *****

Poucos minutos depois, tentei reiniciar o atendimento para realizar a remarcação. No entanto, após informar novamente todos os meus dados, o sistema encerra automaticamente a conversa com a mensagem: "O IBOL agradece seu contato, até logo", sem permitir que eu prossiga com o atendimento ou conclua a remarcação da consulta. (Protocolos: ; *****; *****)

O sistema simplesmente finaliza o contato, impossibilitando o agendamento, o que demonstra uma falha no atendimento ao paciente. Considero essa situação uma grande falta de respeito com quem depende do serviço. Um canal de atendimento deve oferecer meios para solucionar problemas, e não impedir o acesso do paciente ao atendimento.

24/07/2026 às 16:28

O IBOL, referência na sua especialidade médica, informa que sua manifestação foi encaminhada à gestão responsável e reforço das melhorias necessárias com prevenção de novas ocorrências. Lamentamos a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
O IBOL segue comprometido com a constante evolução na qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição!
IBOL