Ibol: Documentação Incompleta para Reembolso de Exames e Falta de Retorno da Ouvidoria

São Gonçalo - RJ
27/05/2026 às 09:18
Minha filha fez vários exames numa mesma sedação, fizemos o pagamento na hora, e o Ibol ficou de enviar os documentos para pedido de reembolso no plano de saúde. O Ibol enviou um documento que só constava 1 exame, fizemos uma reclamação na ouvidoria dia 15/05, e havia um prazo de cinco dias para retorno. Já enviamos inúmeros emails e até hoje não houve retorno. Precisamos disso com urgência máxima! É uma falta de respeito com o cliente. Já fizemos inúmeras cirurgias, exames e consultas nesse estabelecimento. Nos exames sob sedação, sempre dá algum problema em relação a documentação para pedido de reembolso. Sem falar no aumento abusivo que ocorre a cada sedação.
01/06/2026 às 13:28
O IBOL lamenta pela experiência relatada, visto que prezamos pela excelência do atendimento e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. A manifestação foi encaminhada para gestão responsável para providências.
O IBOL segue comprometido com a constante evolução na qualidade dos serviços prestados.
IBOL