26/02/2022 às 09:06

Efetuei a compra no dia 16/02/******* de um (Tênis Masculino Sneaker Casual Bertell - ******* Preto - 44 - Tamanho: 42 - Cor: Mostarda+preto), N *******, vendido por iBoots Shoes e entregue pela Netshoes, recebi o produto ontem (25/02/*******) que era presente para meu esposo e quando ele abriu a caixa à noite quando chegou do trabalho, se deparou com uma sandália de couro masculina horrível e aparentemente de tamanho menor (ele nem quis provar); além de esperar um bom tempo da entrega ainda vem produto errado?, só pode ser brincadeira!

Agora tenho que ir até os correios para fazer a devolução do produto errado que nem veio com a DANFE (segue foto do produto que recebi sem DANFE) e esperar mais tempo para receber o vale e ver se existe algum outro produto pra comprar nesse preço. Extremamente frustrada.

28/02/2022 às 07:24

Olá , Bom dia tudo bem ? Sou o Daniel atendente da iBoots Shoes.
Já estou entrando com contato com a NETSHOES , para averiguar o que ocorreu no envio do seu produto.

Vamos entrar em contato com você via WhatsApp para resolver sua questão o mais rapido possivel , sem precisar esperar o ******* netshoes.

ATT

Equipe iBoots Shoes.

30/03/2022 às 11:33

Estou até agora esperando o estorno do meu dinheiro.