Descaso sanitário

05/04/2021 às 11:16
ID: 122000511
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã caminhando em direção ao meu trabalho fui surpreendido por uma balde de água suja atirado de cima de um estabelecimento de saúde! Uma clínica odontológica! Sim, em plena PANDEMIA DE COVID um estabelecimento de saúde descarta os resíduos de limpeza na rua!! Na calçada! Atirado de cima atingindo um pedestre! Não sei de qual ambiente vieram estes resíduos, poderia haver restos de sangue ou restos de secreções, algo comum em consultórios odontológicos!
Um completo absurdo! Fiquei ensopado, enojado, me atrasei e ainda danificou um cartão de memoria que carregava no bolso!!!
Recebi somente um pedido de desculpas da funcionária com a justificativa de que ela estava fazendo a limpeza pois estava muito sujo! Fiquei mais tranquilo de saber que a agua que me atingiu não era somente suja, mas sim muito suja!
É inadmissível que um estabelecimento de saúde, em pleno século 21, durante uma pandemia, descarte resíduos de limpeza na rua!!!
05/04/2021 às 17:34
Conforme contato realizado com o reclamante Dr Gustavo nesta data às 13,39 , reiteramos aqui nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para ressarci-lo com eventual gasto na substituição do cartão de memória e na limpeza de suas roupas.
O INSTITUTO BRAGA DE ODONTOLOGIA E PESQUISA - IBOP zela pela segurança de seus funcionários colaboradores parceiros e clientes, bem como de toda a vizinhança, seguindo rigorosamente todas as regras de segurança.
Higiene e limpeza são questão prioritárias, principalmente no momento em que vivemos e , infelizmente, nesta manhã, ao limpar o parapeito externo de nossa sede, nossa funcionaria deixou cair água na área externa.
Essa não é uma prática adotada pelo INSTITUTO BRAGA DE ODONTOLOGIA E PESQUISA - IBOP e já tomamos as providências internas para que fato como esse jamais ocorra novamente.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários, inclusive pelo canal direto que já lhe fora fornecido por telefone.
Atenciosamente.