Pessimo instituto!

19/02/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesFiz minha especialização em harmonização orofacial nesse instituto , no início eles bem amigáveis bem organizado a pós segundo módulo foi tudo mal organizado com horários Alguns módulos foram levados nascoixas!sem prática, Infelizmente fiquei desempregada e não consegui pagar alguns módulo onde eles foram bem flexível, porém faltando dois módulos para me forma eles exigiram que eu quitasse todo o valor antes do final do curso, sem condições de quitar eles simplesmente me bloquearam é proibiram de acessar a aulas faltando dois módulos pois iriam perder todo o curso, já que não havia rematrícula, e não me deixaram fazer meu TCC, há não ser se assinarem um confissão de dívidas com juros abusivos, onde só favorecia eles, sem dinheiro para advogado e não querendo perder o curso e o valor já pago assinei,hoje estou com uma dívida enorme.
12/03/2024 às 15:46
1.Sra. Terezinha Mendes de Sousa Faria, obrigado pelo contato e, diante da sua manifestação pública, a empresa IBOP (Instituto Braga de Odontologia e Pesquisa Ltda), responderá por este canal de comunicação os fatos e as demais medidas de cobrança serão pelas vias judiciais.
2.Em primeiro lugar, o contrato de prestação de serviços foi firmado com a empresa FACOP Faculdade do Centro Oeste Paulista (CNPJ n. 04.*******.*******/*******60) e não com o IBOP (Instituto Braga de Odontologia e Pesquisa Ltda).
3.Assim, a reclamação deveria ter sido realizada em face da empresa FACOP Faculdade do Centro Oeste Paulista e não em face do instituto IBOP.
4.Vossa Senhoria, pela leitura simples da reclamação confessa que não conseguiu pagar alguns módulos e que a empresa foi bem flexível.
5.Vossa Senhoria firmou um contrato de prestação de serviços de R$ 39.*******,00 (trinta e nove mil e seiscentos reais) e, conforme disposição contratual vide Art. 3, 3.1, 3.2, 3.3 e 3.4, o atraso, a inadimplência, gera o dever de cobrança sendo que a parte negligente pode ser legalmente cobrada com acréscimo de juros, multa, suspensão do curso, além de negativação do crédito.
6.Diante da inadimplência, as partes FACOP e Sra. Teresinha firmaram Instrumento Particular de Confissão de Dívida em 20 de setembro de *******, porém foi descumprido.
7.ATÉ O PRESENTE MOMENTO, Vossa Senhoria está em débito com a empresa FACOP no valor R$ 14.*******,29 (quatorze mil cento e setenta reais e vinte e nove centavos), corrigido somente até 20.09.*******.
8.Por fim, para a melhor correção dos fatos narrados, MESMO INADIMPLENTE, devedora de suas obrigações, no dia 05 de julho de *******, Vossa Senhoria recebeu o Certificado da Especialização em Harmonização Orofacial.
9.Quanto ao cronograma do curso, de forma prévia, qualquer aluno que tem interesse na contratação do curso, tem acesso a grade curricular, com a análise do cronograma integral e discriminado de cada módulo, sendo o primeiro módulo realizado com ******* horas práticas e o segundo módulo com 24 horas práticas.
https://******* Senhoria teve acesso a grade curricular, aprovou as condições da contratação e formas de pagamento, bem como assumiu as suas responsabilidades e obrigações quanto ao contrato firmado.
https://******* assim, em respeito à reclamação publicada, a história merece ser corrigida, com base nos princípios éticos e da boa-fé que a empresa sempre prezará com seus clientes e consumidores.
https://******* aos documentos comprobatórios, estes são sigilosos em respeito aos dados de ambas as partes e a Lei Geral de Proteção de Dados.
12/03/2024 às 16:10
prezada, as suas palavras a cima na prática no dia a dia não é verídico,quando procurei para tirar minhas dúvidas e orientações nem um momento se apresentou como FACOP, aliás até para apresentar meu TCC eu e a maioria dos meus colegas erramos pois ai que nos informaram que era para por a instituição FACOP, infelizmente na prática não era aquela intuição organizada que me foi apresentada , tenho colegas que reclamaram dò mesmo motivo,não são tão flexível como se apresenta, estou dentro dos meus princípios éticos de vim aqui relatar a minha experiência com o instituto IBOP pois foi assim me apresentado, só nos apresentaram o contrato para assinar no segundo módulo durante uma aula, onde confiei na conversa que tive com instituto crendo eu que as entre linhas do contrato leva a um aluno inadimplente a juros altíssimo, tenho colegas de turmas que podem comprovar o que estou falando! São ótimos de lábia porém na prática quando o
aluno precisa são bem rígidos.
aqui está o relato da minha experiência como vocês .não recomendo!!
01/04/2024 às 16:52
Simplesmente não assume o erro e ainda faz entender quem é errado e o consumidor