Coação, ameaças, não cumprimento de contrato e invasão de privacidade após participação em projeto.

01/03/2026 às 08:48
ID: 241981907
olá fui convidada conforme documentado em anexo a participar de um.projeto logo após a participação começaram a invasão de privacidade
1 - queria falar com o jurídico da empresa que eu trabalho
2 - fui coagida a enviar documentos pessoas
3 - fui ameaçada
4 - que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que não verifica nda antes da realização do projeto
5 que empresa é essa que joga a responsabilidade de erro dela que ela não foi capaz de identificar
6 - que [Editado pelo Reclame Aqui] é isso de ameaçar coagir não cumprir o contrato porque até presente data não recebi
7 e inadmissível o jeito que essas empresas tratam os convidados a lei n lgpd só funciona pra elas
8 cadê respeito quem dedicou seu tempo a contribuir com o projeto ?????
9 caso se interesse em verificar tenho convite
10 tenho vídeo do projeto
11 tenho as ameaças tudo documentado
24/03/2026 às 10:46
Prezada Sandra,
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Não recebemos o anexo que você indica na sua reclamação. Seria importante vermos para identificar se há alguma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nosso nome e a nossa marca ou se há a confusão com outra empresa. Com base na sua descrição, não solicitamos esse tipo de informações, não se trata dos nossos procedimentos de trabalho nem mesmo de comportamento dos nossos colaboradores.
De toda forma, fizemos a busca em nossos sistemas de dados e não identificamos qualquer registro da sua pessoa em nossos estudos ou pesquisas, conforme informações prestadas por você ao Reclame Aqui (nome, CPF, telefone ou endereço de e-mail).
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe IBOPE
20/06/2026 às 11:58