Produto com defeito, sem solução, bloqueio em redes sociais e falta de atendimento

Fortaleza - CE
18/12/2025 às 17:09
No dia 09/12, realizei uma compra de valor significativo com esta loja. Desde então, estou enfrentando uma situação extremamente frustrante e, até o momento, já são 9 dias sem qualquer solução.
O aparelho apresentou problema e retornou para a posse da loja em até 48 horas, porém até agora não fui ressarcido de nenhuma forma. Solicitei troca por um novo equipamento lacrado e também reembolso do valor pago, mas nenhuma das solicitações foi atendida.
O atendimento presencial foi feito por Kaue/Kaua, e o contato via WhatsApp era mantido por Fernanda, que deixou de responder. Além disso, fui bloqueado no Facebook da loja, aparentemente para impedir meus comentários. Também tentei contato com um perfil que acredito ser de um dos sócios, sem qualquer retorno.
Já havia comprado com a empresa há quase 2 anos, sem problemas, o que torna a situação ainda mais decepcionante. Diante da falta total de solução, registreI Boletim de Ocorrência e enviei o protocolo à loja.
Ressalto que a única coisa solicitada é a devolução do valor pago ou a troca por um novo equipamento lacrado, exatamente como foi vendido no ato da compra.
18/03/2026 às 16:18
Resolveram então ok.