Advogada mal orientada sem profissionalismo

19/03/2025 às 11:11

Recebi uma ligação desse escritório para entrar com reclamação trabalhista contra a minha própria empresa já que tinha outros funcionários entrando também, eu fiquei confusa querendo entender o que estava acontecendo, já que com quase 40 anos de empresa nunca tive nenhum problema trabalhista, e me informaram que iriam entrar em contato comigo no dia seguinte.
No dia seguinte não entraram em contato comigo então eu liguei, uma Paula me atendeu, falando que estava querendo vender para a minha empresa algum serviço tributário. O que não fazia menor sentido já que eu passei a noite inteira mal tentando entender por que alguém estaria entrando contra a empresa. Fui super mal atendida por essa Paula, uma advogada muito mal educada, não quis me explicar e não quis me ouvir para eu entender o que estava acontecendo e queria apenas vender esse serviço como se nada tivesse falado anteriormente, fingindo que não teve qualquer equivoco. Não sei nem onde pegaram o meu contato para isso. Falta de profissionalidade, não custa pesquisar antes de sair ligando para todo mundo não orientar a estagiária direito e ainda por cima, ao invés de falar que foi um equivoco ficar desviando o assunto fingindo de sonso. Achei horrorosa a atitude por isso estou abrindo essa reclamação.

16/11/2025 às 21:43

Olá
Júlia como
Noticiado na mídia muitos advogados sofrendo com [Editado pelo Reclame Aqui] de falso advogados, várias vezes fomos
Vítimas, qualquer dúvida que tiveres nosso canal
Oficial de atendimento*******. Obrigado.

17/11/2025 às 04:07

Ocorre que não foi um [Editado pelo Reclame Aqui], por que liguei de volta para o próprio escritório e falei com alguns responsáveis. Informaram que foi erro do estagiário, como sempre, mas quem ligou e fez as ameaças de forma não profissional foi a advogada desqualificada.
Por erro de nome, e falta de pesquisa completa por parte dos responsáveis do processo,
Do qual se tratava de outra empresa. Então não foi um [Editado pelo Reclame Aqui] como pode estar acontecendo; foi erro do próprio escritório

12/12/2025 às 11:30

Advogados sem experiência, não se responsabilizam por falhas, nem deles nem de estagiários.