Propaganda enganosa

05/05/2022 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cotação na empresa, que diz ter o preço melhor do que a compra da caixa de papelão, para minha surpresa o preço é quase o triplo
05/05/2022 às 12:37
Olá Renato,
Obrigado pela sua consulta com a gente para conhecer mais dos nossos serviços.
De acordo com as mensagens que trocamos pelo nosso atendimento, e pelo texto descrito na sua reclamação, acreditamos que houve um mal entendido nas informações. Vamos tentar esclarecer para que você possa ter todos os dados para sua decisão de usar nossos serviços.
O custo de uma caixa de papelão compatível com nossa caixa plástica não é 3x menor. Para que você possa fazer esta comparação de forma compatível, deve levar em conta:
1 - Consulte por favor o preço para uma caixa de 40x40x60.
2 - Atenção à qualidade do papelão usado nas caixas que você irá comprar. Um papelão mais fino é mais barato, porém, você não irá conseguir transportar a caixa com segurança durante a mudança. Opte por uma papelão parede dupla ou com gramatura mais alta para segurança da sua mudança.
3 - Leve em conta na sua comparação é o custo referente à perda dos itens da caixa caso aconteça algum sinistro, como por exemplo, molhar a caixa. A caixa plástica protege contra a maior parte dos tipos de sinistros comuns em mudança.
4 - Considere o custo de fita adesiva na sua conta. Economizar no uso desta fita no momento de montar a caixa é certeza de que ela irá abrir durante o transporte ou uma simples elevação já com o peso dentro.
Nos colocamos à sua disposição para tirar eventuais dúvidas que ainda ficaram com relação ao nosso serviço.
Desejamos uma mudança segura para você!
Equipe iBox Self Storage
05/05/2022 às 12:41
Então deveriam colocar tudo isso em sua propaganda, pois ela continua como enganosa e leva o consumidor ao erro, que é passível de processo
05/05/2022 às 14:05
Obrigado pela sua sugestão, vamos levar em consideração.
05/05/2022 às 18:14
Essa empresa não é seria, não está nem aí para um possível cliente e beber e engana sem se preocupar