Impossibilidade de contato com a central de atendimento do IBPM para cancelamento

Mogi das Cruzes - SP
31/03/2026 às 18:18
Estou tentando contato com a central de atendimento do IBPM, onde simplesmente é impossível resposta. Eu preciso fazer o cancelamento, por motivos financeiros e a ausência de retorno me deixa vulnerável ao próximo vencimento. Logo, eu preciso da mesma atenção e dedicação que foi para vender.
01/04/2026 às 14:22
Olá, Sra. Mainá.
Lamento a situação, mas verificamos que seu atendimento já está em andamento com a central responsável e a situação sendo resolvida.
01/04/2026 às 15:20
Atendimento nada humanizado. Horrível, sem emoção na tratativas. Eu estou desempregada. E estou procurando solução. A IBPM me cobra ***** para cancelamento do contrato. O valor do curso é 169,90. Se eu tenho o valor do cancelamento eu pago a mensalidade e não tiro ele do curso. Que é a realidade eu queria trancar para ele retornar assim que eu tenha um fôlego financeiro. A atendente simplesmente não tem coração, não explica e não tem a intenção de manter o cliente. Só visa o atendimento desumano.
Volto a dizer se eu tenho o valor do cancelamento eu pago a mensalidade e mantenho ele por anos realizando o curso.
Um ser humano pode entrar em contato comigo?
01/04/2026 às 15:56
O curso é ótimo, fico muito feliz com o que meu filho aprende e todas as vivências. A empresa precisa investir em atendimento ao cliente, atendimento Disney. Dentro outros comportamentos para manter o cliente e não afasta-lo.