Promessa de material, uniforme e curso de inglês não cumprida, com dificuldade de cancelamento e estorno negado.

Barueri - SP

21/05/2026 às 20:48

Matriculei meu filho no curso e paguei o curso todo parcelado, pq me prometeram se pagasse teria direito a material didático, uniforme e curso de inglês, no primeiro dia não deram o direito do pai do meu filho falar c alguém dizendo q só alunos entraria na unidade do itb, e meu filho n recebeu nada, nem material, nem camiseta, pelo contrário, mandaram uma lista de compras p eu fazer. A partir daí tentei contato para cancelar o curso por esse e outros motivos e não consegui mais falar c ninguém. No contrato diz q somente pode cancelar antes de 7 dias, só que assinamos num sábado e o curso começou no outro sábado, então já se foram os 7 dias, fazem tudo de caso pensado somente p ganhar. Meu filho foi um único dia, faltou os 3 proxs por motivo de viagem, doença e compromisso, e ninguém entrou em contato comigo p saber o pq ele n está indo, se fosse um curso sério eles procurariam saber, então só o que conta é o dinheiro. Depois de várias tentativas consegui falar c alguém por telefone e ele simplesmente disse que n poderia fazer o estorno do cartão, propus que descontasse os dois meses e mais a multa e mesmo assim n tive sucesso. Sei dos meus direitos de consumidor, pq tenho na família advogado e vou correr atrás. Enfim.. não recomendo a ninguém esse curso, é muita promessa mas nada é cumprido!

08/07/2026 às 16:55

Boa tarde.
Seu atendimento foi direcionado para central e está sendo verificado.

09/07/2026 às 13:02

Não indico para ninguém!