Atraso na entrega do certificado e descaso com o cliente

Guarulhos - SP

10/11/2025 às 09:12

Essa empresa não compre o que promete
Realizei o processo do certificado por competência com eles ,mas me arrependi
Pois eles me deram o prazo de 30 dias úteis para a entrega da via física e até agora nada
Na semana passada já havia completado 30 dias
Entrei em contato com eles e eles só sabem da desculpas que tiverem problema e não conseguiram realiza o envio
Estou aguardando havia conversado com a gerente pois já havia feito uma reclamação
Ela me deu a palavra que resolveria o meu problema e entregaria no prazo
E cadê ?
Sinceramente um descaso com o cliente eu não indico essa empresa pra ninguém só transtorno
Preciso que eles tomem providências pois até canselar o processo eu queria
Mas me deram palavra agora eu quero que eles compram com o combinado

18/11/2025 às 15:15

Prezada Daniela, boa tarde!

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que tenha tido essa percepção negativa do processo. Entendemos a importância do seu certificado e queremos esclarecer tudo com total transparência, para que você se sinta segura e respeitada.

Sua via digital foi enviada no dia 29/09, e no mesmo dia recebemos o endereço completo para a postagem da via física. A partir dessa data iniciou-se a contagem dos 30 dias úteis, conforme informado previamente.

O prazo foi cumprido pela nossa equipe:
O diploma físico foi postado no dia 06/11, dentro de 29 dias úteis, com o código de rastreio *****.

De acordo com as informações oficiais dos Correios, o objeto:
- Foi postado em 06/11;
- Saiu para entrega no dia 10/11;
- E constou como entregue ao destinatário na mesma data.

Ou seja: todo o processo de envio foi realizado dentro do prazo estipulado, e a entrega consta como concluída no sistema dos Correios.

Sabemos que imprevistos logísticos podem gerar ansiedade, e entendemos o desconforto que isso pode ter causado. Mesmo tendo cumprido todos os prazos, permanecemos totalmente à disposição para ajudá-la em qualquer necessidade adicional.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso, claro e responsável. Lamentamos qualquer transtorno e continuamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

Conte conosco, Daniela.

Iran Moura
Diretor Pedagógico IBQP Brasil
WhatsApp: (15) 99769-6938

18/11/2025 às 16:27

Então, como já mencionei à gerente, nós, alunos, não temos culpa da grande demanda da unidade. Infelizmente, a equipe não está preparada, pois entra em contradição com as informações passadas.

No meu caso, fui informada de que deveria esperar a via digital para ir até o Coren. Depois, a informação mudou, dizendo que eu poderia dar entrada com a via digital. São informações confusas.

O prazo é de 30 dias úteis, e vocês deixaram para encaminhar com 29 dias. Isso aconteceu porque eu fiquei cobrando a responsável, pois, se não fosse assim, Deus sabe quando vocês encaminhariam.

Infelizmente, é frustrante, pois confiamos no trabalho de vocês, e, ainda assim, acabamos passando por desgaste. Precisamos ficar o tempo todo alertando sobre o prazo.

Como já mencionei, vocês precisam de uma equipe mais preparada, com informações claras e sem

18/11/2025 às 16:28

Empresa deixa muito a desejar