Empresa cobra alto valor e não reduz prestações de financiamento após 5 meses.

Vitória da Conquista - BA
19/07/2026 às 18:36
Não caia na lábia dessa empresa, eles falam que vai ser rápido ranca muito dinheiro seu e não baixa as prestações do financiamento paguei mais de 10 mil e não baixou as prestações mais de 5 meses isso é [Editado pelo Reclame Aqui] saiam fora,vão arrancar seu dinheiro no final você vai ficar com a dívida do carro e do financiamento.nao cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí.
20/07/2026 às 17:11
Olá, Alex Sandro Oliveira,
Escrevo diretamente para me colocar à sua inteira disposição e ressaltar que compreendo perfeitamente a sua frustração diante da expectativa de prazo e dos valores mencionados, bem como a sua urgência em obter atualizações concretas sobre a evolução da sua solicitação.
Para oferecer a devida assistência, eu mesma encaminhei o seu relato ao nosso setor de controle interno e auditoria para realizar um levantamento rigoroso de todo o histórico do seu procedimento, além de checar a situação atual do seu caso. Gostaria de lembrar que a nossa comunicação via mensagens privadas segue plenamente ativa, sendo este o nosso canal reservado e seguro para abordarmos cada ponto com absoluta transparência.
Acompanho essa checagem com prioridade para lhe apresentar um posicionamento completo e as orientações cabíveis com o máximo de agilidade.
Janayna - Departamento Reclame Aqui | IBR Assessoria