Cancelamento de Pacote avisando menos de 48 horas antes do embarque

Contagem - MG

31/03/2025 às 21:23

Fomos avisados do cancelamento da viagem para ***** (AL), menos de 48 horas do embarque pela empresa mediadora ***** e a empresa( Viagens promo) continua a cobrar fatura do cartão. Já foram pagas 4 Valor da viagem pata o casal . Foi feita em 10 parcelas no cartão Além da frustação da viagem não executada, avisada em cima da hora ainda continua a cobrança

07/04/2025 às 15:53

Prezados,

Em relação à reclamação sobre o cancelamento da viagem para Maceió (AL), gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

Recebemos o comunicado oficial do cancelamento do pacote pela operadora Viagens Promo no final da tarde do dia 13/03/*******. Imediatamente no dia seguinte (14/03), entramos em contato com o cliente e o convidamos para comparecer à nossa agência a fim de explicar a situação e encontrar uma solução viável.

Nosso objetivo sempre foi resolver o imprevisto da melhor forma possível. No entanto, durante o atendimento, o cliente preferiu não ouvir nossas propostas e se retirou da agência. No dia 15/03, conseguimos, inclusive, por meio de um canal emergencial da companhia aérea Azul (SOS Azul), um voo que permitiria honrar o pacote contratado. Entramos em contato novamente, mas fomos informados de que o cliente havia adquirido outro pacote em outro local e já seguiria viagem, não nos dando chance de concluir a solução que havíamos articulado.

É importante ressaltar que, enquanto agência mediadora, atuamos com total comprometimento e agilidade, mesmo diante de um cancelamento que não partiu de nossa empresa, mas sim da operadora responsável. Seguimos acompanhando o caso e nos colocamos à disposição para auxiliar o cliente para realizar uma nova viagem caso deseje dar continuidade às tratativas.

Reiteramos nosso compromisso com todos os nossos clientes, inclusive com aqueles que foram impactados por esse mesmo cancelamento, e que optaram por resolver conosco, embarcando normalmente com alternativas viáveis que conseguimos providenciar.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

IBR Turismo Via Shopping