Curso ruim, não compatível com o que foi vendido

11/07/2020 às 18:50
ID: 108204673
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente achei muito ruim o curso on line em todos os sentidos, conteúdo , vídeo da aula, absurdo usar o mesmo vídeo da aula presencial, muito caseiro, com o valor que investi no mínimo deveria ter uma aula só o para quem contratou o on-line, em um momento tive q ouvir o nome de todas as alunas do curso, desnecessário.
O material teórico tem ******* slides, no slide ******* ela parou de dar a aula, e acabou!!! Como assim? Faltavam os slides de protocolos, casos clínicos, parou sem concluir a aula, com certeza para o presencial teve um final , me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, paguei bem caro (******* reais) para não ter aprendido nada ( teoria ruim) e ter parado o vídeo no meio.
Com certeza uma Live no insta, no you tube gratuito aprenderia mais, só observar nessa quarentena como o pessoal caprichou , e vcs uma escola de ensino [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro dessa forma dos alunos???
Lamentável
Achei que faria outros cursos com vcs, mas é a coragem de Todos os cursos serem ruins assim? Sou médica veterinária oncologista/ integrativa, já tenho outros cursos da área, pensei até na acupuntura de vocês, mas sem condições...
Espero um retorno de vcs, espero ser ressarcida de alguma forma
Grata
14/07/2020 às 15:03
Boa tarde, Milena
Meu nome é Cesar Oliveira e faço parte da equipe IBRA.
Recebemos a sua notificação e antecipadamente agradecemos e ressaltamos a relevância que damos para pontuações e orientações. Independentemente de serem negativas ou positivas, críticas ou elogios. Somos uma empresa do setor educacional com mais de 21 anos de atuação e sempre norteamos neste tempo agir com seriedade, transparência e desenvoltura ética no relacionamento com o nosso público. Por isso, cabe relatar que há uma canal divulgado no nosso site e redes sociais objetivando a eficácia para diretamente recebermos este tipo de observação, avaliarmos e solucionarmos com presteza o problema.
No entanto, como optou por outras formas legítima -, gostaríamos através deste explicitar e enfatizar que se realmente acredita ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] uso do seu próprio texto disponibilizaremos o ressarcimento integral do investimento ou um crédito de uso sem restrições para outro produto e serviço. Inclusive, para não deixar questionamento sobre a nossa postura e política de qualidade e definitivamente excluir a primeira impressão com a nossa instituição.
Peço a gentileza que entre em contato através do e-mail ******* ou o nosso whatsapp ******* - e solicite uma das alternativas ofertadas, e, prontamente, acataremos a decisão.
Certo da sua compreensão, à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente.
Equipe IBRA
16/07/2020 às 10:17
Olá, estou muito satisfeita com a resolução do caso, foram prontamente receptivos, atenciosos e rápidos. Chegamos em um acordo e eu vou fazer um novo curso com eles, na certeza q farei outros mais!!! Grata pela atenção da equipe!