Sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui].

19/12/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço de acupuntura para minha cachorra em 11/11/*******, um pacote de quatro sessões a R$ *******,00 (trezentos reais). Ocorre que minha cachorra faleceu e utilizou apenas duas sessões. Como cada sessão avulsa custa R$ 80,00 (oitenta reais), deveria ser cobrado R$ *******,00 (cento e sessenta reais). Pedi a devolução de R$ *******,00 (cento e quarenta reais) dos R$ *******,00 que eu havia pago, porém fui ignorada pela empresa e até hoje (19/12/*******) não recebi o valor e nenhum contato. Quero a devolução do valor que sobrou. Está me parecendo falta de profissionalismo da parte deles.
22/12/2022 às 15:50
Prezada Sonia Kivoko,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo desconforto e muitos sentimentos pela perda.
Referente a sua contestação, a profissional, MV Juliana Emiko CRMV ******* -, nos relatou sobre o processo e condução onde disponibilizou os meios e como solicitar à empresa responsável o procedimento necessário. No entanto, a Fiso4pet instituição parceira já confirmou não haver nenhuma reinvindicação até a data. Assim, para darmos andamento e solução, a sócia diretora, MV Renata Achkar, se prontificou contatá-la e sanar da melhor maneira o problema.
Acreditamos que neste breve período chagamos a um acordo e resolução da ocorrência.
Certo da sua compreensão, à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente.
César Oliveira
Diretor de Estratégia IBRA
26/12/2022 às 11:49
Solução rápida, porém devo dizer que não recebi nenhuma orientação sobre o procedimento necessário para receber o valor, apenas que a Juliana iria pedir à gestão para fazer a devolução.