Impossível concluir o Curso, não existe atendimento a distância!

28/03/2024 às 16:58
ID: 185619947
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar o curso " Corretor de Imóveis " desde o ano passado!
Decidi fazer um curso a distância, pois moro no interior!
Para a parte de pagamento funciona bem rápido, sem burocracias.
Mas ao passo que eles vão solicitando a documentação, tudo muda!
São extremamente lentos para liberar o sistema no site, até que você tenha que GERAR UM NOVO BOLETO POR ATRASO NOS DOCUMENTOS!
Sim você acaba pagamento outro valor do que havia se programado, por mero descaso.
Pois bem tenho nível universitário, isso significa que para entrar na faculdade apresentei meu histórico escolar do 2 grau.
Para a minha surpresa o Instituto Monitor recusou alegando falta de carimbo, então solicitei a escola que conclui o 2 grau.
Assim que recebi esse histórico atualizado, anexei ao site conforme solicitado!
E novamente para a minha surpresa foi recusado.
Eu moro no interior e não tenho condições de ir a matriz em SP sem ter ideia que isso resolveria.
NÃO EXISTE NENHUM CANAL A DISTANCIA PARA ATENDIMENTO: IMPOSSIVEL TELEFONE SISTEMA ROBO, CHAT SISTEMA ROBO, MENSAGEM SISTEMA ROBO!
COMO UMA EMPRESA QUE VENDE CURSOS PROFISSIONALIZANTES NÃO TEM UM CANAL DE ATENDIMENTO!!!
O meu prazo está no final para realizar as provas e um simples histórico escolar que já está no formato que pediram está impedindo.
PRECISO RESOLVER ESSA QUESTÃO URGENTE.
Você que está lendo essa mensagem, espero que sirva de alerta!
17/05/2024 às 17:20
Prezada Andrea, boa tarde!
Solicitamos a gentileza de verificar com atenção qual é a entidade ou empresa que você deseja formalizar a sua reclamação, pois o IBRACEM - Instituto Brasileiro de Certificação e Monitoramento, não exerce a atividade objeto do seu questionamento.
Desse modo, solicitamos a gentileza de providenciar a devida retificação da reclamação, para que o seu equívoco não prejudique indevidamente a nossa reputação.
IBRACEM - Instituto Brasileiro de Certificação e Monitoramento
05/08/2024 às 15:44
Resolveram prontamente o meu problema!
Disponibilizaram um novo material de estudos, trazendo mais conhecimentos.