Curso sumiu horas depois do pagamento

Macatuba - SP
22/12/2022 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso NR 35 nessa instituição e consigui assistir a aula de introdução, horas depois quando realmente fui pegar para estudar o mesmo sumiu! Aparece a seguinte mensagem " você não possui nenhum curso" resolvam isso! Pois eu não é a qualquer hora que posso assistir e no horário que posso acontece isso? Pelo amor de Deus né inbraep!!!
22/12/2022 às 12:16
Bom Dia, Lamentamos o transtorno. Ocorreu uma instabilidade no servidor, mas o problema ja foi resolvido. O Cliente ja entrou em contato conosco e o curso ja estão funcionando normalmente.
Caso ocorra qualquer imprevisto ou duvida, estamos a disposição.
09/01/2023 às 10:54
Problema não foi resolvido, o curso muitas das vezes nao abre! E quando abre demora muito! Resolva isso!!!
09/01/2023 às 17:04
Olá,
Notar que conforme conversado via Whatsapp, houve alguma oscilação na sua internet ou sistema, porém foi em poucos minutos e resolvido.
Notar que o senhor já está com mais de 80% do curso realizado e em processo de finalização.
Caso ocorra algum erro, nos chame que já resolvemos de imediato, porém sempre pedimos para verificar se está ocorrendo alguma lentidão ou falha na sua internet, visto que estamos atendendo mais de 10 mil empresas e o sistema não está apresentando erros para os demais clientes.
09/01/2023 às 17:49
Como pode ver na mensagem eu disse que muitas vezes não abre e quando abre demora muito não é minha internet! Estou com 80% do curso sim! Se vc ver meu histórico de reclamações no WhatsApp verá que sempre estou reclamando disso!!!
09/01/2023 às 18:29
Como informado o Problema ja foi resolvido.
Caso ocorra novamente, nos chame no Whatsapp que nosso suporte poderá analisar a situação.