Curso parou para quarentena e não deu mais resposta sobre possível volta das aulas

Piracicaba - SP
29/01/2021 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Gostaria de reclamar a respeito do posicionamento da empresa dentro do período de quarentena. Desde o final de fevereiro as aulas da Inbraep foram suspensas por conta da pandemia de Covid-19, desde então todos os alunos estão aguardando um retorno das aulas, ou alguma informação sobre. Temos tentado entrar em contato, mas não conseguimos. Saliento que terminei de pagar TODAS as minhas parcelas, na esperança de que o curso voltaria, para evitar sujar meu nome. Aguardo um retorno da empresa tratando sobre esses assuntos. Como faço para estornar meus pagamentos caso em Inbraep cancele o curso? Informo também que meus dados estão todos desatualizados, e que não sei como fazer para atualizá-los.
01/02/2021 às 10:45
bom dia!!
iremos retomar as aulas, assim que tivermos a segurança para todos os alunos, com a aplicação de vacina!! não iremos correr riscos com nossos alunos no momento!!
qualquer duvida retornar para o departamento juridico no email: *******
obrigado