DEVOLUÇÃO

Indaiatuba - SP
25/11/2020 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz um pagamento referente ao curso presencial aqui em Indaiatuba, onde não aconteceu devido vez colocarem 32 pessoas em uma sala da auto escola Rossi nessa Pandemia sem álcool e sem ventilação, onde o Ministério da Saúde exige que não tenha aglomeração e o distanciamento social, que seria mínimo de nove alunos.
Recebo comunicado pra que eu responda o questionário, eles corrigem e manda o certificado on-line, onde não conheço nada de energia solar, o curso é presencial e não a distancia como eu vou enganar um empresário onde vou prestar um serviço, Por favor, a multa esta em contrato, mas para quando o contrato seja cumprido de acordo. Estou sendo ligado, vou procurar os meus direitos junto ao Ministério Publico.
Caso a empresa não cancele esse contrato, e me devolva o valor pago sem essa devida Multa, pois eu não quebrei o contrato, e sim vez não cumpriu o que nele este escrito, quero o meu valor devolvido urgente.
01/02/2021 às 10:47
bom dia
o curso foi realizado conforme condições sanitarias exigidas, com alcool gel disponivel para todos!!