Falso curso gratuito, propaganda enganosa.

Itajaí - SC

09/11/2020 às 09:01

A empresa anúncio curso gratuito no Facebook, sendo propaganda enganosa. No dia depois de palestra de introdução do curso, vieram cobrar um valor de R$ ******* reais ou mais que não me lembro bem ao certo. Sendo que esta anunciado como curso gratuito. Tenho uma print do anuncio a qual vou anexar a esta denuncia. Sai de lá indignado ainda mais por ouvir um senhor que estava na fileira de trás comentar que "como faria o curso, pois estava desempregado". Um absurdo isso.

01/02/2021 às 10:55

bom dia!!

o curso é totalmente gratuito como anunciado. O custo de R$ *******,00 é referente ao material do curso que será usado durante ele, como explicado na palestra para todos os participantes!!!

boa semana!!

02/02/2021 às 08:50

Tenho até uma print do anúncio. Que esta bem destacada CURSO TOTALMENTE GRATUÍTO. R$*******,00 reais para material, é fora de noção. Vi gente lá desempregado que foi iludido por este anúncio enganoso. Quando ver esses anuncio de novo vou sempre denunciar. E se continuar vou procurar o PROCON que não fiz ainda devido o covid, pois eles não aceitavam no período que estive ai reclamações via email, não que não tentei.