O [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí, cai quem quer!!

Guarulhos - SP

20/09/2022 às 14:30

Prestem atenção pra vcs na caírem neste [Editado pelo Reclame Aqui]!
Na terça feira dia 13/09/22 eles me chamaram perguntando se eu ainda tinha interesse no curso que eu tinha me inscrevi pelo Facebook, na hora falei que sim, já me mandaram um foder falando o local e data do curso e umas apostilas, logo depois uma mulher chamada Mary muito educada começou uma conversa, aí já falei pra ela que precisava ver se eu estaria livre nesta data do curso, nisso ela já me mandou vários links , aí falei de novo que não era certeza que iria fazer que até sexta feira dia 16/09 daria resposta nisso ela já me mandou outro link e o boleto, chegou na sexta ela me manda um outro link e pede pra eu entrar.
AÍ COMECA O [Editado pelo Reclame Aqui], NA HORA QUE VC TENTA ENTRAR PEDE UMA OUTRA SENHA AI ELA TE FALA COM TODA EDUCAÇÃO, "O SENHOR PODERIA ME PASSAR O COMPROVANTE DE PAGAMENTO, AÍ ELA TE PASSA A SENHA AI VEM O CONTRATO, UMAS CLÁUSULAS ESTRANHAS , UMA DELAS É SE NAO TIVER 40 ALUNOS não tem aula presencial, a outra é se tiver 38 tem que pagará 49.00 , sei lá umas CLÁUSULAS ESTRANHAS aí tinha uma cláusula que poderia cancelar até 7 dias, hora que eu vi já pensei vou CANCELAR!!! Kkkk
Hoje hora que pedi o cancelamento , ela com toda educação perguntou o motivo, falei que não queria mais aí sabe o que ela me falou?
OLHA O [Editado pelo Reclame Aqui] AI,. " O PRECO QUE O https://******* FOI AS APOSTILAS QUE TE ENVIEI, MESMO EU FALANDO QUE NAO ERA CERTEZA QUE IRIA FAZER O CURSO POR CAUSA DA DATA, ELA QUE MANDOU, MAS É DE PROPÓSITO, AI QUE ESTA O [Editado pelo Reclame Aqui], HORA QUE VC PEDE O CANCELAMENTO ELA JOGA ISSO .
MAS NAO VOU DEIXAR QUIETO , PRA MIM ESTE VALOR NAO VAI ME FAZER FALTA, MAS QUE ELES PAREM DE FAZER ISSO COM OUTRAS PESSOAS QUE AS VEZES PAGAM ESTE CURSO COM DINHEIRO EMPRESTADO, UM ABSURDO!
Obs: LIGUEI NO HOTEL MERCURY DE GUARULHOS ONDE ELES FALAM QUE VAI SER O CURSO , O HOTEL NEM SABE QUE EMPRESA É ESSA,. KKKKK

25/04/2024 às 10:58

Lixo, nunca me ligaram!!!