Mal atendimento da veterinária da Clínica Coração Peludinho do Gama.

Brasília - DF

06/10/2021 às 20:32

Boa noite.

Não sei qual o tipo de retorno vou ter e se vou ter, sabendo do tipo de atendimento da veterinária que nós recebemos na Clínica Coração Peludinho, mas gostaria de deixar registrada a nossa reclamação, de alguma forma, a minha e de algumas pessoas próximas, que ficaram, com todo esse desrespeito da parte da veterinária Antônia Taline.

Tendo a experiência de outras clínicas, de outros bairros de Brasília, podemos ter uma comparação sem igual, mas, começando pela parte que a veterinária Antônia Taline, que com toda a sua arrogância, falar que, "não estudou 5 anos para vir uma simples pessoa, informar, de como ela deve trabalhar" e fazer voltar vários animais, que em dias anteriores, com as mesmas desculpas, fez voltar outros animais sem castrar, que segundo ela, problema nos ouvidos, problema nos olhos, problema em um ferimento, problema por ser muito novo o animal, vários tipos de problemas, então isso vem acontecendo constantemente, e que em outras clínicas, transformam o problema em solução, como no exemplo do Centro Veterinário Dr. Juzo, em Samambaia, que no final da castração, eles informam todos os tipos de problemas que o animal estar passando e como tratar, sendo assim, claro o amor que eles tem pelos animais, passando receita de como tratar os problemas, após a castração do animal, e quando novo, eles tentam, como foi o caso do gato Salém, castrado na clínica Dr. Juzo, dia 07/08/*******, sábado 08h30, que me informaram que era muito novo, mas que se os ovinhos não tivessem descido, iriam remarcar, mas, eles conseguiram castrar, e não, simplismente descartaram o animal e mandou voltar com ele para casa e ou para as ruas, não castrando, como acontece na Clínica Coração Peludinho, no Gama, e no caso da veterinária Antônia Taline, visivelmente, um desinteresse enorme de não querer trabalhar, por ser algo, que para nós, é "de graça", pelo IBRAM, mas que gastamos tempo, combustível, e dinheiro de alguma forma, tudo, por amor aos animais, que muitas das vezes, nem nosso é, e sim, de rua, que cuidamos e arranjamos a quem doar.

Então, o que eu quero com isso, é no mínimo respeito e que seja passado algum tipo de orientação aos profissionais, pois a forma que a veterinária tratou minha mãe na minha frente, foi um total desrespeito e bem constrangedor, e que por mais que estejam tratando os bichos, estão tratando com pessoas também. E que tenhamos mais orientações de onde avaliar o atendimento prestado, não só mal, mas também algumas pessoas que devem ser elogiadas, no caso no atendimento da atendente Nathalia, que com toda paciência, nos atendeu super bem, diferentemente da veterinária Antônia Taline.