Aparelho Cryotecar da Ibramed com..!

14/10/2025 às 15:35

IBRAMED -CRYOTECAR
NÃOOOOO COMPRE!

Comprei o aparelho a um ano, o mesmo esta sendo usado somente de janeiro de 2025 até a presente data, sendo que de janeiro para cá o aprelho apresentou defeito três vezes, em 16Abr25 , 10Jun25 e agora 01Out25. Aparelho novo, pouquíssimo usado, somente uso pessoal e de familiares.
Cada vez que vai para assistência técnica fica 7 dias para análise e mais 15 para devolução.
Entrei em contato solicitando troca do aparelho,uma vez que não é razoável que um equipamento que foi projetado para uso em várias pessoas por tempo indeterminado apresente tantos defeitos com tão pouco tempo de uso.
Levando em consideração que o mesmo possui 5 tecnologias em um só aparelho, possibilitando vários tratamentos em esferas diferentes, e que este aparelho a cada 3 meses, precisa de reparos fica inviável adquirir tal tecnologia sem a certeza de prejuízo .
VC TERA PREJUIZO CERTO AO ADQUIRI-LO! E JUNTO VIRÁ SEMPRE QUE DER PROBLEMAS A RESPOSTA DE 7 DIAS UTEIS PARA AVALIACAO E MAIS 15 DIAS UTEIS PARA ENTREGA.
E quando nao estiver mais na garantia vc arque com os prejuízos de ter comprado um péssimo aparelho!

15/10/2025 às 15:26

Boa tarde Sra. Elaine! Como vai, tudo bem?

Agradecemos pelas informações. Verificamos que a senhora já está em contato pelo WhatsApp através do número **************, junto à nossa equipe de Pós Vendas.

Enviamos uma nova mensagem para poder dar seguimento com o atendimento e passar e coletar mais informações.

Seguimos a disposição.

Ibramed Ind. Brasileira de Equipamentos Médicos

03/11/2025 às 16:38

Levei meu aparelho cryotecar à assistência técnica, lembrando que é a terceira vez que preciso mandar só este ano, no dia 01/10/25; retirei da assistência no dia 22/10/25.
Após vinte dias de espera, o aparelho apresentou defeito outra vez em 03/11/25 no meio do atendimento! Um escárnio.
Estou muito frustrada com a qualidade da empresa IBRAMED, a baixa qualidade do produto Cryotecar nao vale o investimento. Só o nervoso e a frustração em ter que parar o atendimento no meio, junto com a sensação de idiota como consumidora, não há dinheiro que pague!
Reforço, nao comprem o aparelho Cryotecar!!!

17/12/2025 às 17:13

Infeli<0xC2><0xAD>zmente meu problema ainda nao foi resolvido, perdi a Black friday e mais clientes porque meu aparelho ainda está na fábrica da ibramed para manutenção.
Isso porque se recusam trocar o aparelho por defeito recorrente ou vício persistente.

25/03/2026 às 13:19

Depois de várias tratativas tive o problema resolvido de fato.
Então estou satisfeita e sim voltaria a fazer negócio com a Ibramed.