Aparelho em garantia sem solução em assistência técnica - Solicitação de troca e aparelho reserva

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 12:49

Título: Aparelho na garantia sem solução solicito troca e aparelho reserva

Deixei meu SONOPULSE II Ibramed na assistência técnica Stetic Solution em 23/06/2026, pois o aparelho não estava ligando. O equipamento foi comprado em 06/01/2025 e segue dentro da garantia de 18 meses.

Foi informado prazo de 5 a 10 dias úteis para análise, mas o prazo já se esgotou e sigo sem diagnóstico e sem previsão concreta de solução.

Trata-se de equipamento de uso profissional, essencial para meus atendimentos, e sua indisponibilidade está me causando prejuízos significativos.

Diante da garantia vigente e da falha na prestação do serviço, nos termos do CDC, solicito a substituição do aparelho por um novo e, até a solução definitiva, a disponibilização de aparelho reserva, a fim de evitar mais prejuízos à minha atividade profissional.

07/07/2026 às 09:10

Bom dia Sra. Maria Alice! Como vai, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.

Verificamos que nossa equipe de Pós Vendas, por meio da especialista Lívia, está em contato com a senhora, dando continuidade ao atendimento e fazendo a ponte com a autorizada Stetic Solution.

Permaneceremos acompanhando o caso para garantir que o atendimento técnico ocorra com a maior agilidade possível.

Seguimos a disposição.

IBRAMED Ind. Brasileira de Equipamentos Médicos LTDA

07/07/2026 às 13:17

Agradeço o retorno, mas até o momento sigo sem uma solução concreta. Meu aparelho continua na assistência sem diagnóstico conclusivo, sem prazo final para reparo e sem previsão objetiva de devolução, apesar do prazo anteriormente informado.

Como se trata de equipamento de uso profissional, a demora está me causando prejuízos relevantes. Solicito, por gentileza, um posicionamento objetivo com diagnóstico formal e prazo definitivo para conclusão do reparo.

13/07/2026 às 16:36

A atendente ***** foi muito solícita, acompanhou de perto o meu caso e acelerou o processo.