Aparelho Ibramed com defeito após poucas utilizações

28/11/2025 às 20:21

Comprei o produto em 22/09/25 e recebi uma semana depois, portanto utilizei apenas 03 vezes em um mês, pois a próxima vez o aparelho nem ligou, achei que fosse falta de carga, liguei o carregador, porém sem sucesso. Encaminhei um e-mail para a Dermo Center e me deram as opções de assistência técnica que levei o equipamento esta semana 25/11/25, pois estou em férias e pude levar até a Medical Service BLIPS Vergueiro, que é um espaço apenas para entrega do aparelho. Estou indignada que um aparelho que custou R$773,10 já não esteja funcionando em um espaço de tempo tão curto. Minha primeira e provavelmente última aquisição de um produto IBRAMED, que foi indicada pela fisioterapeuta por ser portátil.

01/12/2025 às 16:01

Boa tarde, Sra. Regina. Como vai, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.

Verificamos que a senhora já está em atendimento com nossa equipe de pós-vendas, pelo número *******XXXX-*******, via WhatsApp.

Conforme informado no atendimento em aberto, o seu aparelho está coberto pela garantia de fábrica de 18 meses e, dessa forma, o serviço será realizado sem qualquer custo, assegurando o seu direito à assistência técnica.

O equipamento já foi entregue pela senhora previamente à autorizada Medical Service para análise em garantia. Hoje pela manhã reforçamos o pedido de prioridade junto à autorizada, para que o processo seja concluído com a maior agilidade possível e o aparelho retorne em breve para a senhora.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade adicional, pedimos que nos acione pelo atendimento em aberto via WhatsApp.

Seguimos à disposição.

IBRAMED Indústria Brasileira de Equipamentos Médicos Ltda.

01/12/2025 às 18:54

Meu atendimento só será solucionado quando tiver o aparelho em perfeito estado, por eu ter utilizado ele apenas 03 vezes deveriam ter trocado o produto, afinal demorou uma semana para chegar. Continuo nervosa afinal para vender são excelentes, mal tinha recebido o aparelho já tinha um anúncio para comprar um maior que o meu. imagina se tivesse comprado.

01/12/2025 às 19:02

Estou indignada com a IBRAMED que para vender é maravilhosa, porém com 03 usos me encaminham para a assistência técnica que irá demorar para solucionar o problema e ficarei sem o aparelho da minha fisioterapia. por pelos menos 02 meses, entre o defeito e o retorno. Continuo no aguardo só ficarei satisfeita com tiver o aparelho em mãos e além do mais o carregador é bem frágil com um fio bem fino e de péssima qualidade.

02/12/2025 às 11:05

Bom dia, Sra. Regina. Tudo bem?

Compreendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos sinceramente que sua experiência inicial com nosso produto não tenha atendido às expectativas. Sabemos o quanto é importante contar com o equipamento em perfeito funcionamento e estamos empenhados em oferecer o melhor atendimento possível, sempre em conformidade com as determinações legais.

Conforme informado em seu atendimento via WhatsApp, através do contato *******XXXX-*******, seu aparelho está coberto por 18 meses de garantia, o que assegura que qualquer reparo ou substituição de peças será realizado sem
custo durante esse período.

O equipamento já se encontra em análise pela autorizada Medical Service, e na data de ontem, realizamos o contato com eles solicitando uma prioridade no seu atendimento.

De acordo com a ordem de serviço registrada pela autorizada e encaminhada pela senhora em nosso atendimento via WhatsApp, o aparelho foi entregue na assistência técnica em 25/11/*******. O prazo médio informado pela autorizada para conclusão da manutenção é de 7 a 15 dias úteis, conforme repassado à senhora no atendimento realizado ontem.

Seguimos os procedimentos previstos em garantia, que exigem a análise técnica para identificar a causa do problema e assegurar que a solução seja definitiva.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por aqui.

IBRAMED Indústria Brasileira de Equipamentos Médicos Ltda.

02/12/2025 às 14:56

É fácil para empresa IBRAMED resolver meu problema dessa forma, a assistência técnica é sempre demorada, porém minha fisioterapia está prejudicada, pois mal comecei o meu tratamento em casa conforme minha fisioterapeuta orientou e indicou a compra de um aparelho que mal sabe ela que é de baixíssima qualidade, pois se em apenas 03 usos o aparelho já não funciona. Imagina a qualidade. O que me deixou mais indignada é que a empresa não está nem um pouco interessada em solucionar o meu problema, já deixou bem claro que já passou o tempo de troca e então o problema é meu. Minha fisioterapia ficou prejudicada devido a empresa IBRAMED, pois de acordo com a assistência técnica já era o 10o aparelho levado lá. Então já deu para perceber que a empresa não está interessada no cliente e apenas nas vendas. Acompanhando o processo indignada.

05/12/2025 às 22:58

Empresa dá prioridade na venda e não se preocupa na qualidade do equipamento, com carregador de baixa qualidade com fio fino fácil de danificar e o aparelho portátil com apenas 03 usos, na quarta vez nem ligava, nem carregando. Tive que levar o equipamento na assistência técnica, sendo apenas um posto de coleta em 25/11/25 e espero que esteja funcionando bem quando buscar, com isso minha fisioterapia ficou prejudicada em pelos menos 01 mês. Afinal novembro inteiro já não usei, pois tive tempo para levar o equipamento para conserto nas férias. Comprei em 22/09, utilizei em outubro quando recebi, utilizei apenas 03 vezes e depois na correria para ver como iria solucionar o problema, nesse período acabei até perdendo o tempo de troca, e pensam que a empresa entendeu essa questão, imagina, me mandou para a assistência técnica, enfim vamos ver como receberei o produto. Indignada como se trata um cliente, na hora que recebi o produto, já queriam me vender outro. A própria assistência técnica me falou que já era o décimo aparelho que eles estavam recebendo para conserto. Paguei R$*******,10, sendo que não é barato, mas enfim vou aguardar, espero não precisar ir na justiça, se precisar não medirei esforços. Prejudicada é que jamais ficarei.