Demora na assistência técnica e extravio de equipamento profissional pela transportadora

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 08:35
Estou desde 18 de junho tentando que a Ibramed resolva um problema que deveria ser simples.
Fiz contato e enviei para a fabrica IBRAMED o meu equipamento de uso profissional e pessoal laserpulse adquirido com eles mesmo. Eles não tem assistência técnica em Belo horizonte. Em Minas Gerais só têm duas assistências e após fazer contato com as duas ambas responderam que não poderiam atender a solicitação e que eu deveria fazer contato com a fábrica em Amparo - SP; pois bem, fiz contato paguei e fiz o envio, o equipamento chegou para eles em 22/06/2026. Segui fazendo diversos contatos nos próximos dias, e somente em 01/07/2026 enviaram de volta o laser pela jadlog(para eu pagar o frete), e demorou este tempo todo porque de acordo com a funcionária a IBRAMED estava festejando a Copa, então não estavam trabalhando e tudo estava atrasado mesmo.
Enfim depois de muito eu implorar e explicar que preciso do meu equipamento para tratar pacientes em situação grave de saúde, dizem que mandaram o equipamento, a jadlog tem um atendimento péssimo também e não localizam a encomenda, não entregaram até hoje e ninguém dá sequer uma justificativa.
13/07/2026 às 15:36
Boa tarde Sra. Gleiciane! Como vai, tudo bem?
Agradecemos o contato e as informações gentilmente compartilhadas pela senhora.
Conforme contato realizado em 07/07/2026, gostaríamos de registrar algumas informações acerca do atendimento e das tratativas realizadas até o momento:
- O prazo médio de atendimento da fábrica é de 10 a 15 dias, contados a partir da entrada do equipamento em nossa Assistência Técnica (abaixo dos 30 dias definido como limite pelo CDC). Esse prazo contempla as etapas de avaliação técnica, execução dos serviços, faturamento e disponibilização do produto para coleta.
Conforme informado em tratativas anteriores, a manutenção do seu equipamento foi classificada como urgente. Dessa forma, foi possível concluir o atendimento em prazo inferior ao prazo médio, com a manutenção realizada e o produto faturado para devolução em 9 dias.
- Após a conclusão dos serviços, foi alinhada a forma de devolução do equipamento. Considerando as opções disponíveis, bem como o prazo de entrega e o valor do frete, a modalidade escolhida pela senhora foi a transportadora JADLOG.
- Conforme informado à época, o prazo estimado da transportadora para entrega em sua região é de até 5 dias úteis. Como a coleta na IBRAMED ocorreu em 01/07/2026, a previsão de entrega se encerrou em 08/07/2026.
Também tivemos a oportunidade de fornecer o código de rastreamento da remessa (*****), juntamente com o link para acompanhamento da entrega no site da transportadora.
Além disso, visando prestar um atendimento ainda mais ágil, em 07/07/2026 acionamos nosso representante junto à transportadora, solicitando prioridade na entrega.
Posteriormente, fomos informados pela transportadora da ocorrência de um atraso operacional, motivo pelo qual a entrega foi concluída em 10/07/2026, dois dias após o prazo inicialmente previsto e informado à senhora.
Lamentamos o atraso ocorrido durante o transporte, embora todo o processo de manutenção tenha sido concluído pela IBRAMED em prazo reduzido, justamente para minimizar o tempo em que o equipamento permaneceu indisponível.
Desejamos muito sucesso na utilização do equipamento e esperamos que ele continue proporcionando excelentes resultados em seus atendimentos.
Por fim, Sra. Gleiciane, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário. Será um prazer atendê-la novamente.
Seguimos à disposição.
IBRAMED Ind. Brasileira de Equipamentos Médicos LTDA
14/07/2026 às 11:04
A empresa vende equipamentos de alto custo portanto deveriam disponibilizar um pós venda mais ágil, assistência técnica nas grandes cidades, serviço telefônico, atendimento mais humano e menos IA.